2 unidades de baguettinas sin gluten elaboradas sin almidón de maíz, con masa madre, mezcla de harinas nutritivas y fibra prebiótica. Para un almuerzo, una merienda o para llevar de excursión, cualquier momento es bueno para disfrutar de una exquisita baguettina sarracena.
Ingredientes: Almidón de tapioca*, agua, harinas (trigo sarraceno* [25%], arroz, teff* [1%], quinoa*, garbanzo*), sirope de arroz*, jarabe de agave*, goma xantana, aceite de oliva virgen*, fibra vegetal prebiótica* (2%), sal, levadura y fermentos, harina de guar, psylium*. *Productos de agricultura ecológica.
Libre de: gluten, huevo, leche/lactosa, frutos secos, soja y cacahuetes.
Puede contener trazas de sésamo.
Producto Vegano.
Información adicional:
Mejor digestibilidad que el mismo producto con gluten.
Elaborado con masa madre.
Elaboradas con mezcla de harinas ricas en nutrientes.
El trigo sarraceno, rica en proteínas de elevada calidad y fibra, activadora de la circulación, útil para el sistema nervioso y para la fragilidad capilar.
La harina de teff es rica en fibra y una fuente importante de proteínas, manganeso, hierro y calcio.
La harina de garbanzo aporta fibra, es una excelente fuente de proteínas, aporta carbohidratos de liberación lenta y contiene sobretodo magnesio y potasio.
La harina de quínoa es rica en proteínas, fibra, vitaminas y minerales.
Masa rica en aceite de oliva virgen.
Contiene fibras saludables, con efecto prebiótico.
Al ser un producto ecológico no hay presencia de abonos, pesticidas, aditivos de síntesis ni conservantes químicos.
Harinas sin tratamientos químicos ni blanqueantes.
de agricultura ecológica certificada