Pan de molde ecológico sin gluten en rebanadas, elaborado con masa madre, mezcla de harinas nutritivas y fibra prebiótica. Elabora tu sándwich favorito y disfrútalo leeeentamente.
Ingredientes: Harinas (almidón de maíz*, trigo sarraceno* [12%], teff*, quínoa*, garbanzo*), agua, aceite de oliva virgen*, goma xantana, jarabe de agave*, sirope de arroz*, fibra vegetal prebiótica* (2%), sal, SÉSAMO*, levadura y fermentos*, goma de guar. *Productos de agricultura ecológica.
Libre de: gluten, huevo, leche/lactosa, frutos secos, soja y cacahuetes.
Contiene sésamo.
Producto Vegano.
Información adicional:
Mejor digestibilidad que el mismo producto con gluten.
Elaborado con masa madre.
Elaboradas con mezcla de harinas ricas en nutrientes.
El trigo sarraceno, rica en proteínas de elevada calidad y fibra, activadora de la circulación, útil para el sistema nervioso y para la fragilidad capilar.
La harina de teff es rica en fibra y una fuente importante de proteínas, manganeso, hierro y calcio.
La harina de garbanzo aporta fibra, es una excelente fuente de proteínas, aporta carbohidratos de liberación lenta y contiene sobretodo magnesio y potasio.
La harina de quínoa es rica en proteínas, fibra, vitaminas y minerales.
Masa rica en aceite de oliva virgen.
Contiene fibras saludables, con efecto prebiótico.
Con semillas de sésamo, ricas en minerales (fósforo, calcio y hierro) y que ayudan a reducir el nivel de colesterol.
Al ser un producto ecológico no hay presencia de abonos, pesticidas, aditivos de síntesis ni conservantes químicos.
Harinas sin tratamientos químicos ni blanqueantes.
de agricultura ecológica certificada