Este cacao en polvo desgrasado es ideal para hacer deliciosos postres o chocolate caliente a la vieja usanza. Natural. 10-12% materia grasa. Sin azúcar. Este cacao ha sido alcalinizado, que es un proceso por el que se consigue neutralizar los ácidos del cacao en polvo natural y, al mismo tiempo, rebajarle un punto su amargura. Así se logra intensificar el color del cacao, su sabor y rebajar su acidez, haciéndolo también más soluble para...
Este cacao en polvo desgrasado es ideal para hacer deliciosos postres o chocolate...
Este cacao en polvo desgrasado es ideal para hacer deliciosos postres o chocolate caliente a la vieja usanza. Natural. 10-12% materia grasa. Sin azúcar. Este cacao ha sido...
La cosecha de café se realiza a más de 1.000 metros de altitud y en suelos volcánicos, siguiendo un sistema de producción totalmente tradicional y natural heredado de sus antepasados. Los miembros de Majomut son minifundistas con una superficie media de dos hectáreas.Liofilizado. Tueste natural. 100% arábica.Origen / organización CJ: Unión Majomut, México.Ingredientes: 100% Café Arábica de Agricultura Ecológica y de Comercio...
La cosecha de café se realiza a más de 1.000 metros de altitud y en suelos volcánicos,...
La cosecha de café se realiza a más de 1.000 metros de altitud y en suelos volcánicos, siguiendo un sistema de producción totalmente tradicional y natural heredado de sus...
Caja granel con finas chocolatinas BIO de cacao mono-origen 65% Perú y 72% Haití. 380 unidades aproximadamente.Origen / organización CJ: Perú (Norandino) y Haití (Feccano)Ingredientes: Pasta de cacao, manteca de cacao y azúcar de caña. Cacao: 65% y 72% mínimo en chocolate.100% de ingredientes de Comercio Justo y Agricultura Ecológica.Alérgenos:Puede contener trazas de trazas de leche, gluten, huevo, cacahuetes, soja, nueces.de...
Caja granel con finas chocolatinas BIO de cacao mono-origen 65% Perú y 72% Haití. 380...
Caja granel con finas chocolatinas BIO de cacao mono-origen 65% Perú y 72% Haití. 380 unidades aproximadamente.Origen / organización CJ: Perú (Norandino) y Haití (Feccano)...
Tableta de chocolate con leche, con cacao procedente de Perú y arroz inflado, lo que le otorga un toque crunch único. Procedente de Agricultura Ecológica y Comercio Justo.Origen / organización CJ: Norandino, Perú.Ingredientes: Azúcar de caña, leche entera en polvo, manteca de cacao, pasta de cacao del Perú 9,4%, trozos de arroz inflados 6% (harina de arroz, azúcar de caña, sal), emulsionante: lecitina de soja, extracto de vainilla....
Tableta de chocolate con leche, con cacao procedente de Perú y arroz inflado, lo que le...
Tableta de chocolate con leche, con cacao procedente de Perú y arroz inflado, lo que le otorga un toque crunch único. Procedente de Agricultura Ecológica y Comercio Justo....
Las virutas de coco ralladas casan con el fondant para dar el mejor chocolate con leche.Origen / organización CJ: CONACADO (República Dominicana).Ingredientes: Azúcar de caña*, leche entera en polvo, manteca de cacao*, trozos de coco rallado* (10%), pasta de cacao * (8,9%), emulsionante: lecitina de soja (no OGM), extracto natural de vainilla*. * Ingredientes de Comercio Justo 65 % del peso total. Certificación FLO. Ingredientes...
Las virutas de coco ralladas casan con el fondant para dar el mejor chocolate con...
Las virutas de coco ralladas casan con el fondant para dar el mejor chocolate con leche.Origen / organización CJ: CONACADO (República Dominicana).Ingredientes: Azúcar de...
El carácter de cacao afrutado de este chocolate negro 72%, justo y ecológico, está vinculado a las antiguas variedades cultivadas por los campesinos de la región ubicada entre la orilla del mar y las montañas de Haitií, que detienen las masas de aire húmedo del mar.Origen / organización CJ: FECCANO /Haití.Ingredientes: Pasta de cacao de Haití 66% , manteca de cacao, azúcar de caña. Cacao: 72% mínimo. Ingredientes de Comercio Justo y...
El carácter de cacao afrutado de este chocolate negro 72%, justo y ecológico, está...
El carácter de cacao afrutado de este chocolate negro 72%, justo y ecológico, está vinculado a las antiguas variedades cultivadas por los campesinos de la región ubicada entre...
Esta tableta con el 74% de cacao mínimo, expresa todas las especificidades del origen de Costa de Marfil, su fuerza y su intensidad de chocolate. Es el gusto del chocolate por excelencia.Origen / organización CJ: SCEB (Costa de Marfil).Ingredientes: Pasta de cacao de Costa de Marfil (65%), caña de azúcar, manteca de cacao. Cacao: 74% mínimo. 100% de ingredientes de Agricultura Ecológica y Comercio Justo. SIN ACEITE DE PALMA....
Esta tableta con el 74% de cacao mínimo, expresa todas las especificidades del origen...
Esta tableta con el 74% de cacao mínimo, expresa todas las especificidades del origen de Costa de Marfil, su fuerza y su intensidad de chocolate. Es el gusto del chocolate por...
Nicaragua es la cuna del cacao. Las variedades Criollo y Trinitario de Waslala le dan a este chocolate 75% de cacao un sabor fresco a nuez con una agradable redondez en la boca.Origen / organización CJ: CACAO-NICA (Nicaragua).Ingredientes: Pasta de cacao de Nicaragua (66%), azúcar de caña, manteca de cacao. Cacao: 75% mínimo del total del producto.100% de ingredientes de Comercio Justo y Agricultura Ecológica.Alérgenos:Puede...
Nicaragua es la cuna del cacao. Las variedades Criollo y Trinitario de Waslala le dan a...
Nicaragua es la cuna del cacao. Las variedades Criollo y Trinitario de Waslala le dan a este chocolate 75% de cacao un sabor fresco a nuez con una agradable redondez en la boca....
Cultivado por los pueblos nativos, la variedad de cacao nacional, ahora en peligro de extinción, le ha dado una reputación al cacao ecuatoriano. Su frijol le da al chocolate un sabor intenso con una fragancia floral muy sútil y muy típica.Origen / organización CJ: Fonmsoeam (Ecuador).Ingredientes: Pasta de cacao, caña de azúcar, manteca de cacao. Ingredientes de Comercio Justo y Agricultura Ecológica: 100% del peso total del producto....
Cultivado por los pueblos nativos, la variedad de cacao nacional, ahora en peligro de...
Cultivado por los pueblos nativos, la variedad de cacao nacional, ahora en peligro de extinción, le ha dado una reputación al cacao ecuatoriano. Su frijol le da al chocolate un...
El Valle de Sambirano ofrece un cacao atípico Trinitaro con notas cítricas típicas. El 85% de contenido de cacao de esta tableta es capaz de mejorar estos aromas ácidos sin amargor.Origen / organización CJ: Lazan'Ny Sambirano (Madagascar).Ingredientes: Pasta de cacao de Madagascar, manteca de cacao y azúcar de caña. Cacao: 85% mínimo en chocolate. 100% del peso total en productos de Comercio Justo y Agricultura Ecológica. Certificado...
El Valle de Sambirano ofrece un cacao atípico Trinitaro con notas cítricas típicas. El...
El Valle de Sambirano ofrece un cacao atípico Trinitaro con notas cítricas típicas. El 85% de contenido de cacao de esta tableta es capaz de mejorar estos aromas ácidos sin...
Con 98% de cacao, esta tableta ofrece toda la fuerza de un cacao casi puro. Este alto porcentaje le da una reputación de natural y de poderoso antioxidante.Origen / organización CJ: Fonmsoeam (Ecuador).Ingredientes: Pasta de cacao de Ecuador (98%) , azúcar de caña. 100% del peso total en productos de Comercio Justo, certificado por ECOCERT. 100% del peso total en productos de Agricultura Ecológica, certificado por la UE....
Con 98% de cacao, esta tableta ofrece toda la fuerza de un cacao casi puro. Este alto...
Con 98% de cacao, esta tableta ofrece toda la fuerza de un cacao casi puro. Este alto porcentaje le da una reputación de natural y de poderoso antioxidante.Origen /...
Chocolate negro con Gianduja. Este chocolate tiene todos los beneficios de un chocolate negro y el sabor suave de un chocolate con leche gracias a la inclusión de la gianduja, una crema de avellana dulce y muy sabrosa que hará las delicias de los más golosos de la casa.Tableta de Chocolate Negro con gianduja de Guatemala. Procedente de Agricultura Ecológica y Comercio Justo.Origen / organización CJ: Cooperativa APODIP (Guatemala)...
Chocolate negro con Gianduja. Este chocolate tiene todos los beneficios de un chocolate...
Chocolate negro con Gianduja. Este chocolate tiene todos los beneficios de un chocolate negro y el sabor suave de un chocolate con leche gracias a la inclusión de la gianduja,...
Chocolate negro con Almendra. Es un chocolate negro con un sabor suave y con el punto crujiente adecuado gracias a las almendrasTableta de Chocolate Negro con almendras de Ecuador - Costa de Marfil procedente de Agricultura Ecológica y Comercio Justo.Origen / organización CJ: SCEB (Costa de Marfil) / FONMSOEAM (Ecuador).Ingredientes: Pasta de cacao*º de Costa de Marfil y Ecuador (47%), azúcar de caña*º, laminas de almendra (14%),...
Chocolate negro con Almendra. Es un chocolate negro con un sabor suave y con el punto...
Chocolate negro con Almendra. Es un chocolate negro con un sabor suave y con el punto crujiente adecuado gracias a las almendrasTableta de Chocolate Negro con almendras de...
Una receta elegante alrededor de almendras tostadas, con un toque de café y los aromas de cacaos haitianos y peruanos. Casi indispensable al final de una comida.Origen / organización CJ: Perú (Norandino) y Haití (Feccano)Ingredientes: Pasta de cacao de Perú y Haitií(50%), azúcar de caña, almendras tostadas(7%), café en polvo(2%), emulsionante: lecitina de soja. Cacao: 59% mínimo del total del producto. 99,5% de ingredientes de...
Una receta elegante alrededor de almendras tostadas, con un toque de café y los aromas...
Una receta elegante alrededor de almendras tostadas, con un toque de café y los aromas de cacaos haitianos y peruanos. Casi indispensable al final de una comida.Origen /...
¡Un matrimonio de sabores que no carece de armonía! Los aromáticos cacaos de Perú y Haití se unen en un manjar con auténticos trozos de jengibre confitado, ligeramente apoyados en polvo de jengibre.Origen / organización CJ: Perú (Norandino) y Haití (Feccano)Ingredientes: pasta de cacao Perú y Haití 50%, azúcar de caña, jengibre 8%, manteca de cacao jengibre en polvo 0,8%, emulsionante: lecitina de soja (no OGM). 60% de cacao mínimo....
¡Un matrimonio de sabores que no carece de armonía! Los aromáticos cacaos de Perú y...
¡Un matrimonio de sabores que no carece de armonía! Los aromáticos cacaos de Perú y Haití se unen en un manjar con auténticos trozos de jengibre confitado, ligeramente apoyados...
Brillante cáscara de naranja confitada, mezclada con los cacaos de origen Perú y Haití. Excelente combinación para los sentidos!Origen / organización CJ: Perú (Norandino) y Haití (Feccano)Ingredientes: Pasta de cacao* de Perú y Ecuador (50,1%), azúcar de caña*, piel de naranja confitada* (12%): (azúcar*, jarabe de glucosa-fructosa*, piel de naranja*), manteca de cacao*, aceite esencia de naranja* 0.06%. Cacao: 65% mínimo del total...
Brillante cáscara de naranja confitada, mezclada con los cacaos de origen Perú y Haití....
Brillante cáscara de naranja confitada, mezclada con los cacaos de origen Perú y Haití. Excelente combinación para los sentidos!Origen / organización CJ: Perú (Norandino) y...
Excelente combinación de una mezcla de cacaos de Ecuador y Costa de Marfil, con quinoa inflada, hacen que este chocolate no se resista ni a los paladares más exigentes!Tableta de Chocolate Negro con gianduja de Guatemala. Procedente de Agricultura Ecológica y Comercio Justo.Origen / organización CJ: FONMSOEAM, Ecuador.Ingredientes: 63 % mínimo de cacao: pasta de cacao de Ecuador y de Costa de Marfil, azúcar de caña, quinoa inflada...
Excelente combinación de una mezcla de cacaos de Ecuador y Costa de Marfil, con quinoa...
Excelente combinación de una mezcla de cacaos de Ecuador y Costa de Marfil, con quinoa inflada, hacen que este chocolate no se resista ni a los paladares más exigentes!...
Sin amargor, esta tableta de chocolate negro con el 88% de cacao, le revela el sabor de la tierra del cacao, un sabor a "tarta de chocolate muy oscuro" con sutiles notas de frutos secos.Origen / organización CJ: Costa de Marfil.Ingredientes: Pasta de cacao (78%), caña de azúcar, manteca de cacao. Cacao: 88% mínimo. 100% de ingredientes de Agricultura Ecológica y Comercio Justo. SIN ACEITE DE PALMA.Alérgenos: Puede contener trazas...
Sin amargor, esta tableta de chocolate negro con el 88% de cacao, le revela el sabor de...
Sin amargor, esta tableta de chocolate negro con el 88% de cacao, le revela el sabor de la tierra del cacao, un sabor a "tarta de chocolate muy oscuro" con sutiles notas de...
Un indispensable en toda cocina gourmet que se precie, con un 65% de cacao de Comercio Justo y Agricultura Ecológica.Sus pasteles de chocolate adquirirán una nueva dimensión gracias a la intensidad y el sabor del cacao de la cooperativa Sol & Café.Envase sostenible 100% reciclable.Origen / organización CJ: Norandino (Perú), Sol y Café (Perú).Ingredientes: Pasta de cacao de Perú (57%), azúcar de caña, manteca de cacao. Cacao...
Un indispensable en toda cocina gourmet que se precie, con un 65% de cacao de Comercio...
Un indispensable en toda cocina gourmet que se precie, con un 65% de cacao de Comercio Justo y Agricultura Ecológica.Sus pasteles de chocolate adquirirán una nueva dimensión...
Chocolate negro BIO con un 100% de cacao. Proveniente de Perú con un sabor intenso y con notas frutales. Procedente de Agricultura Ecológica y Comercio Justo. Cero azúcar.Envase sostenible 100% reciclable.Origen / organización CJ: ALTO URUBUMBA (Perú).Ingredientes: Pasta de cacao 97%, manteca de cacao 3%. 100% del peso total en productos proveniente de pequeños productores, certificado por SPP. 100% del peso total en productos de...
Chocolate negro BIO con un 100% de cacao. Proveniente de Perú con un sabor intenso y...
Chocolate negro BIO con un 100% de cacao. Proveniente de Perú con un sabor intenso y con notas frutales. Procedente de Agricultura Ecológica y Comercio Justo. Cero azúcar....
Origen / organización CJ: Fanohana (Madagascar).Ingredientes: Piña, zumo de piña. 100% de los ingredientes son ecológicos y proceden de Comercio Justo. Certificado por FLO y UE.Alérgenos: Sin alérgenos.Intolerancias, sensibilidad: Sin gluten. Sin lactosa. Sin azúcar añadido. Sin conservantes. Vegano. Sin OMG (organismos modificados genéticamente).de agricultura ecológica certificada
Origen / organización CJ: Fanohana (Madagascar).Ingredientes: Piña, zumo de piña....
Origen / organización CJ: Fanohana (Madagascar).Ingredientes: Piña, zumo de piña. 100% de los ingredientes son ecológicos y proceden de Comercio Justo. Certificado por FLO y...
Tableta de Chocolate negro 82% con Cacao Crudo de Ecuador, procedente de Agricultura Ecológica y Comercio Justo.Origen / organización CJ: FONMSOEAM (Ecuador), UROCAL (Ecuador), APEOSAE (Ecuador), Manduvira (Paraguay).Ingredientes: Pasta de cacao 73%, azúcar de caña, manteca de cacao. 100% Ingredientes de Agricultura Ecológica y de Comercio Justo. De los cuales 91% provienen de Pequeños Productores. Certificado por la UE y SPP....
Tableta de Chocolate negro 82% con Cacao Crudo de Ecuador, procedente de Agricultura...
Tableta de Chocolate negro 82% con Cacao Crudo de Ecuador, procedente de Agricultura Ecológica y Comercio Justo.Origen / organización CJ: FONMSOEAM (Ecuador), UROCAL...