Complemento nutricional: Miel con polen, jalea real y propóleo El propólepo y la jalea real resultan más agradables y fáciles de tomar por ir mezclados en miel. Se recomienda consumir durante todo el año pero los períodos en los que se hace más necesario su consumo es en otoño y primavera. de agricultura ecológica certificada
Complemento nutricional: Miel con polen, jalea real y propóleo El propólepo y la jalea...
Complemento nutricional: Miel con polen, jalea real y propóleo El propólepo y la jalea real resultan más agradables y fáciles de tomar por ir mezclados en miel. Se recomienda...
La miel de azahar procede del néctar de las flores del naranjo y el limonero, floreciendo al principio de la primavera. Nuestra miel procede de cultivos de estos árboles en producción ecológica en la Comunidad Valenciana. Esta miel destaca por sus propiedades organolépticas, con un sabor y aroma floral característico, fuerte y a la vez delicado (penetrante a flor de azahar) y presenta un típico color amarillo claro en estado líquido, y...
La miel de azahar procede del néctar de las flores del naranjo y el limonero,...
La miel de azahar procede del néctar de las flores del naranjo y el limonero, floreciendo al principio de la primavera. Nuestra miel procede de cultivos de estos árboles en...
La miel de Eucalipto es ideal para tomar sóla, en infusión o con zumo de limón. de agricultura ecológica certificada
La miel de Eucalipto es ideal para tomar sóla, en infusión o con zumo de limón. de...
La miel de Eucalipto es ideal para tomar sóla, en infusión o con zumo de limón. de agricultura ecológica certificada
Es la miel producida por el néctar de la flor del romero Rosmarinus officinalis l. Florece al principio de la primavera. Es una planta muy extendida por nuestra zona de producción, hasta los 950 metros de altitud. Color extraclaro a claro, aroma poco intenso y de persistencia media. Gusto dulce. Tendencia media a la cristalización. de agricultura ecológica certificada
Es la miel producida por el néctar de la flor del romero Rosmarinus officinalis l....
Es la miel producida por el néctar de la flor del romero Rosmarinus officinalis l. Florece al principio de la primavera. Es una planta muy extendida por nuestra zona de...
La miel de Tomillo, posee un exquisito aroma y sabor, que la hace destacable entre otras las mieles, destacada por el color y aroma persistente en paladar. Por eso es ideal para tomar tanto sóla como en infusión. de agricultura ecológica certificada
La miel de Tomillo, posee un exquisito aroma y sabor, que la hace destacable entre...
La miel de Tomillo, posee un exquisito aroma y sabor, que la hace destacable entre otras las mieles, destacada por el color y aroma persistente en paladar. Por eso es ideal para...
Utilizar de forma habitual como edulcorante, en postres, en tostadas o como golosina natural en cualquier momento. de agricultura ecológica certificada
Utilizar de forma habitual como edulcorante, en postres, en tostadas o como golosina...
Utilizar de forma habitual como edulcorante, en postres, en tostadas o como golosina natural en cualquier momento. de agricultura ecológica certificada
Utilizar de forma habitual como edulcorante, en postres, en tostadas o como golosina natural en cualquier momento. de agricultura ecológica certificada
Utilizar de forma habitual como edulcorante, en postres, en tostadas o como golosina...
Utilizar de forma habitual como edulcorante, en postres, en tostadas o como golosina natural en cualquier momento. de agricultura ecológica certificada
El Polen está formado por pequeñas partículas de diversos colores situado en los estambres de las flores, constituyendo las células masculinas de las mismas. Su coloración y sabor es variable dependiendo de la planta de procedencia. Se recomienda su consumo todos los días, a primera hora de la mañana, durante dos meses, con periodos de descanso de quince días. Su asimilación mejora mezclándolo con líquidos, que rompen la cutícula que lo...
El Polen está formado por pequeñas partículas de diversos colores situado en los...
El Polen está formado por pequeñas partículas de diversos colores situado en los estambres de las flores, constituyendo las células masculinas de las mismas. Su coloración y...
El Polen está formado por pequeñas partículas de diversos colores situado en los estambres de las flores, constituyendo las células masculinas de las mismas. Su coloración y sabor es variable dependiendo de la planta de procedencia. Se recomienda su consumo todos los días, a primera hora de la mañana, durante dos meses, con periodos de descanso de quince días. Su asimilación mejora mezclándolo con líquidos, que rompen la cutícula que lo...
El Polen está formado por pequeñas partículas de diversos colores situado en los...
El Polen está formado por pequeñas partículas de diversos colores situado en los estambres de las flores, constituyendo las células masculinas de las mismas. Su coloración y...