Utilizar de forma habitual como edulcorante, en postres, en tostadas o como golosina natural en cualquier momento.
de agricultura ecológica certificada
Utilizar de forma habitual como edulcorante, en postres, en tostadas o como golosina natural en cualquier momento.
de agricultura ecológica certificada
La miel de Tomillo, posee un exquisito aroma y sabor, que la hace destacable entre otras las mieles, destacada por el color y aroma persistente en paladar. Por eso es...
La miel de Eucalipto es ideal para tomar sóla, en infusión o con zumo de limón. de agricultura ecológica certificada
Utilizar de forma habitual como edulcorante, en postres, en tostadas o como golosina natural en cualquier momento. de agricultura ecológica certificada
Utilizar de forma habitual como edulcorante, en postres, en tostadas o como golosina natural en cualquier momento. de agricultura ecológica certificada
Complemento nutricional: Miel con polen, jalea real y propóleo El propólepo y la jalea real resultan más agradables y fáciles de tomar por ir mezclados en miel....