Pasta de avellana tostada ecológica con Omega 3, Omega 6, Vitamina E, B6 y B9.
Se obtiene a partir de la selección de avellanas sin pelar, pasteurización y tostado. Su deliciosa textura es gracias al propio aceite de las avellanas.
Beneficios:
La avellana es esencial en la dieta mediterránea aportando ácidos grasos monoinstaurados (Omega 3 y Omega 6) que ayudan al colesterol, magnesio (manteniendo los huesos fuertes, disminuyendo la ansiedad y el insomnio), potasio (regulando la presión y protegiendo el sistema cardiovascular), Fósforo (aportando energía física y mental, además de mejorar la memoria), Vitamina E, antioxidante natural Vitamina B6 y B9, calcio, hierro, zinc,…
En definitiva, la pasta de avellanas tostada bioBética es 100% vegetal, apta para veganos y para intolerantes a las proteínas de origen animal. Especialmente recomendada para deportistas, embarazadas, niños en edad de crecimiento y personas con problemas cardíacos.
No contiene:
- Aditivos, 100% natural.
- Gluten
- Leche.
- Huevo.
Alérgenos: Puede contener trazas de sésamo, soja y/o cacahuetes.
Composición
100% avellana tostada**.
*Procedente de agricultura ecológica.
**Contiene frutos con cáscara y puede contener trazas de sésamo, cacahuetes y soja.
de agricultura ecológica certificada