BioChoc crema de cacao para untar con avellanas, 0% azúcar añadido y 30% aceite de oliva virgen extra.
Esta crema de cacao es apta para celiacos, intolerantes a la lactosa y personas alérgicas a la proteína de leche de vaca (APLV). Tenemos un exigente protocolo para evitar la contaminación cruzada, tanto temporal como espacialmente, zonas y maquinaria diferentes para la fabricación de productos alergénicos. Los almacenes también están separados. Siendo así el riesgo de contaminación cruzada prácticamente nulo.
Beneficios:
*Protege el sistema cardiovascular.
*Previene enfermedades degenerativas.
*Rico en fibra natural.
*Fortalece el funcionamiento cerebral.
*Contrarresta la formación del colesterol “malo”.
*El chocolate une salud y belleza.
*Ayuda a disminuir la hipertensión.
*Elaborado únicamente con productos de origen vegetal que aportan vitaminas y oligoelementos.
*Fuente indispensable de energía.
Características:
0% Azúcar añadido, 30% Aceite de Oliva Virgen Extra, 100% Ecológica, 100% Vegana
Ingredientes:
Eritritol*+, aceite oliva virgen extra* (21%), manteca de cacao*, pasta de avellanas** (16%), cacao desgrasado en polvo* (13 %), proteína arroz* (7%), lecitina (girasol)*, aroma natural.
* Procedente de agricultura ecológica.
+ Un consumo excesivo puede provocar efectos laxantes.
-Contiene frutos con cáscara y puede contener trazas de sésamo.
Pueden aparecer manchas blancas de manteca de cacao en la superficie del producto, sin afectar a su calidad.
de agricultura ecológica certificada