Crema de Cacao y Avellanas Biochoc Bio 200g

Crema de Cacao y Avellanas Biochoc Bio 200g

Crema de Cacao y Avellanas Biochoc Bio 200g

BioChoc crema de cacao para untar con avellanas y aceite de oliva virgen extra ecológico.

Esta crema de cacao es apta para celiacos, intolerantes a la lactosa y personas alérgicas a la proteína de leche de vaca (APLV). Tenemos un exigente protocolo para evitar la contaminación cruzada, tanto temporal como espacialmente, zonas y maquinaria diferentes para la fabricación de productos alergénicos. Los almacenes también están separados. Siendo así el riesgo de contaminación cruzada prácticamente nulo.

Beneficios:
*Protege el sistema cardiovascular.
*Previene enfermedades degenerativas.
*Rico en fibra natural.
*Fortalece el funcionamiento cerebral.
*Contrarresta la formación del colesterol “malo”.
*El chocolate une salud y belleza.
*Ayuda a disminuir la hipertensión.
*Elaborado únicamente con productos de origen vegetal que aportan vitaminas y oligoelementos.
*Fuente indispensable de energía.

Características:
18% Aceite de Oliva Virgen Extra, 100% Vegana, 100% Ecológica

Ingredientes:
Azúcar morena de caña *, aceite oliva virgen extra* (18%), pasta de AVELLANAS* (15%), cacao en polvo semidesgrasado* (7%), lecitina (girasol)*,manteca de cacao*.
* Procedente de agricultura ecológica
Contiene frutos con cáscara y puede contener trazas de sésamo, cacahuetes y soja.

Pueden aparecer manchas blancas de manteca de cacao en la superficie del producto, sin afectar a su calidad.

"
de agricultura ecológica certificada

70 items in stock

ACBE0042

4,85 €

Añadir a la cesta

Add to wishlist

Accesorios

Comentarios

Escribe tu opinión

Crema de Cacao y Avellanas Biochoc Bio 200g

Crema de Cacao y Avellanas Biochoc Bio 200g

BioChoc crema de cacao para untar con avellanas y aceite de oliva virgen extra ecológico.

Esta crema de cacao es apta para celiacos, intolerantes a la lactosa y personas alérgicas a la proteína de leche de vaca (APLV). Tenemos un exigente protocolo para evitar la contaminación cruzada, tanto temporal como espacialmente, zonas y maquinaria diferentes para la fabricación de productos alergénicos. Los almacenes también están separados. Siendo así el riesgo de contaminación cruzada prácticamente nulo.

Beneficios:
*Protege el sistema cardiovascular.
*Previene enfermedades degenerativas.
*Rico en fibra natural.
*Fortalece el funcionamiento cerebral.
*Contrarresta la formación del colesterol “malo”.
*El chocolate une salud y belleza.
*Ayuda a disminuir la hipertensión.
*Elaborado únicamente con productos de origen vegetal que aportan vitaminas y oligoelementos.
*Fuente indispensable de energía.

Características:
18% Aceite de Oliva Virgen Extra, 100% Vegana, 100% Ecológica

Ingredientes:
Azúcar morena de caña *, aceite oliva virgen extra* (18%), pasta de AVELLANAS* (15%), cacao en polvo semidesgrasado* (7%), lecitina (girasol)*,manteca de cacao*.
* Procedente de agricultura ecológica
Contiene frutos con cáscara y puede contener trazas de sésamo, cacahuetes y soja.

Pueden aparecer manchas blancas de manteca de cacao en la superficie del producto, sin afectar a su calidad.

"
de agricultura ecológica certificada

Escribe tu opinión