Crema de Cacao con Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico Biochoc Bio 200g

Crema de Cacao con Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico Biochoc Bio 200g

Crema de Cacao con Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico Biochoc Bio 200g

BioChoc crema de cacao para untar con 27% aceite de oliva virgen extra ecológico.

Esta crema de cacao es apta para celiacos, intolerantes a la lactosa y personas alérgicas a la proteína de leche de vaca (APLV). Tenemos un exigente protocolo para evitar la contaminación cruzada, tanto temporal como espacialmente, zonas y maquinaria diferentes para la fabricación de productos alergénicos. Los almacenes también están separados. Siendo así el riesgo de contaminación cruzada prácticamente nulo.

Beneficios:
*Protege el sistema cardiovascular.
*Previene enfermedades degenerativas.
*Rico en fibra natural.
*Fortalece el funcionamiento cerebral.
*Contrarresta la formación del colesterol “malo”.
*El chocolate une salud y belleza.
*Ayuda a disminuir la hipertensión.
*Elaborado únicamente con productos de origen vegetal que aportan vitaminas y oligoelementos.
*Fuente indispensable de energía.

Características:
27% Aceite de Oliva Virgen Extra, 100% Ecológica y 100% Vegana

Ingredientes:
Azúcar morena de caña*, aceite oliva virgen extra* (27 %), cacao en polvo semidesgrasado* (11%), manteca de cacao*, lecitina (girasol)*. * Procedente de agricultura ecológica.

Pueden aparecer manchas blancas de manteca de cacao en la superficie del producto, sin afectar a su calidad.

"
de agricultura ecológica certificada

75 items in stock

ACBE00246

4,05 €

Añadir a la cesta

Add to wishlist

Accesorios

Comentarios

Escribe tu opinión

Crema de Cacao con Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico Biochoc Bio 200g

Crema de Cacao con Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico Biochoc Bio 200g

BioChoc crema de cacao para untar con 27% aceite de oliva virgen extra ecológico.

Esta crema de cacao es apta para celiacos, intolerantes a la lactosa y personas alérgicas a la proteína de leche de vaca (APLV). Tenemos un exigente protocolo para evitar la contaminación cruzada, tanto temporal como espacialmente, zonas y maquinaria diferentes para la fabricación de productos alergénicos. Los almacenes también están separados. Siendo así el riesgo de contaminación cruzada prácticamente nulo.

Beneficios:
*Protege el sistema cardiovascular.
*Previene enfermedades degenerativas.
*Rico en fibra natural.
*Fortalece el funcionamiento cerebral.
*Contrarresta la formación del colesterol “malo”.
*El chocolate une salud y belleza.
*Ayuda a disminuir la hipertensión.
*Elaborado únicamente con productos de origen vegetal que aportan vitaminas y oligoelementos.
*Fuente indispensable de energía.

Características:
27% Aceite de Oliva Virgen Extra, 100% Ecológica y 100% Vegana

Ingredientes:
Azúcar morena de caña*, aceite oliva virgen extra* (27 %), cacao en polvo semidesgrasado* (11%), manteca de cacao*, lecitina (girasol)*. * Procedente de agricultura ecológica.

Pueden aparecer manchas blancas de manteca de cacao en la superficie del producto, sin afectar a su calidad.

"
de agricultura ecológica certificada

Escribe tu opinión