Zumo puro de variedades seleccionadas de cerezas ácidas aromáticas procedentes de cultivos seleccionados en Alemania y Austria (Morello y Santa Lucía).Las cerezas son un fruto muy delicado que sólo desarrolla su aroma en el árbol, y rápidamente declina después de la recolección. Los productores contratador por Rabenhorst se aseguran de que las cerezas se recogen en el punto óptimo de madurez para ser inmediatamente prensadas y el zumo embotellado.
Ingredientes:
Zumo ecológico del fruto de variedades seleccionadas de cerezas ácidas.No procedente de concentrado. Sin azúcar añadido. Incluye un 10% de los huesos de las cerezas. Se emplean únicamente cerezas ácidas aromáticas procedentes de cultivos seleccionados en Alemania y Austria (variedades Morello y Santa Lucía).
Modo de empleo:
Agitar bien y consumir en los 5 días posteriores a su apertura. Una vez abierto mantener refrigerado. La presencia de sedimentos en el interior de la botella forma parte de las características del producto.
de agricultura ecológica certificada