El sirope de remolacha consiste en el zumo de la remolacha en cantidades concentradas que hacen que este adquiera propiedades de melaza, el resultado final es un sirope sin aditivos secundarios ya que la remolacha contiene azúcar.
Este sirope a simple vista puede verse que es como una especie de miel negra. El sabor de este sirope es parecido al de la miel pero tiene unos toques amargos característicos.
Este sirope es bastante multiuso, se puede usar como si fuese una mermelada común y corriente y untársela a pan tostado así como también agregárselo a salsas para que les dé un sabor dulce, agregarla a postres, encima de unos pancakes o usarse para curar resfriados y tos agregándole unos cuantos componentes más. No es solo un edulcorante bastante sabroso también es saludable, junto a un buen pan con queso en el desayuno se obtiene una mezcla de sabores bastante deliciosa.
PODEMOS HACER ESTE TIPO DE DECLARACIONES YA QUE PODEMOS DEMOSTRAR SUS BENEFICIOS DEMOSTRADOS.
Declaraciones aprobadas en el Reglamento 432/2012
Los Nutrientes del sirope de remolacha contribuyen a:
- Al metabolismo energético normal
- Al metabolismo normal de las proteínas y el glucógeno, y a la síntesis proteica normal.
- Al funcionamiento normal del Sistema Nervioso, y a la función psicológica normal.
- Al funcionamiento normal del Sistema Inmunitario.
- Al funcionamiento normal de los músculos
- Al funcionamiento normal de la neurotransmisión y la función cognitiva normal.
- Al funcionamiento normal de la enzimas digestivas
- A la formación normal de glóbulos rojos y de hemoglobina.
- A la coagulación sanguínea normal.
- Al mantenimiento de la tensión arterial normal.
- Al mantenimiento de los huesos y dientes en condiciones normales
- Ayudan a disminuir el cansancio y la fatiga.
- A regular la actividad hormonal.
- Al proceso de división y diferenciación celular
- Al transporte normal de oxigeno en el cuerpo.
- Al equilibrio electrolítico.
- A la síntesis normal de la cisteína.
- Al metabolismo normal de la homocisteina