Levadura de cerveza desamargada bolsa 150g

Levadura de cerveza desamargada bolsa 150g

Levadura de cerveza desamargada bolsa 150g

La Levadura de cerveza es un fermento que procede de la descomposición de gluten contenido en la cebada, está constituído por un hongo, Saccharomyces cerevisae.

La Levadura de cerveza es rica en proteínas, contiene todos los aminoácidos esenciales, presenta una elevada cantidad en Lisina y niveles menores de Metionina y Cisteína, aminoácidos azufrados.

Contiene importante cantidad de Vitaminas del Grupo B y minerales (fosfatos y potasio), además posee bajo contenido en Sodio.

La Levadura de cerveza por su contenido en vitaminas, minerales, aminoácidos y con gran aporte energético.

Tiene un alto valor en Cromo, mineral que participa en el metabolismo de lípidos y carbohidratos. Potencia la acción de la insulina, por lo que se le ha denominado "Factor de tolerancia a la glucosa", siendo aconsejable en hiperglucemias.

Puede ayudar en casos de anemia, estreñimiento, problemas de piel, periodos de ansiedad, estrés, pubertad...

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MMEN142

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Valor NutricionalValor nutricional (por 100 gr.) : Hidratos de carbono 33 gr., Proteínas 48 gr., Grasas 5 gr. - Fósforo 1,25 gr., - Hierro 65 ppm, - Zinc 83 ppm. Valor nutricional (mg./kg.) : - Vitaminas B1 : 325, B2 : 37, B5 : 100, PP : 298, B6 : 32, B9 : 23, B12 : 2,9, H : 1,05.
IngredientesLevadura de cerveza desamargada en escamas.
Modo de usoDosis diaria recomendada: tomar de 1 a 3 cucharadas al día (16 g.). Modo de empleo: tomar de 1 cucharada en el desayuno y/o en la comida y/o en la cena, en la ensalada, en zumo o en yogur.
AdvertenciasLos complementos alimenticios no deben utilizarse como sustituto de una dieta equilibrada, variada y por un modo de vida sano. No superar la dosis diaria recomendada. Mantener fuera del alcance de los niños.

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Levadura de cerveza desamargada bolsa 150g

Levadura de cerveza desamargada bolsa 150g

La Levadura de cerveza es un fermento que procede de la descomposición de gluten contenido en la cebada, está constituído por un hongo, Saccharomyces cerevisae.

La Levadura de cerveza es rica en proteínas, contiene todos los aminoácidos esenciales, presenta una elevada cantidad en Lisina y niveles menores de Metionina y Cisteína, aminoácidos azufrados.

Contiene importante cantidad de Vitaminas del Grupo B y minerales (fosfatos y potasio), además posee bajo contenido en Sodio.

La Levadura de cerveza por su contenido en vitaminas, minerales, aminoácidos y con gran aporte energético.

Tiene un alto valor en Cromo, mineral que participa en el metabolismo de lípidos y carbohidratos. Potencia la acción de la insulina, por lo que se le ha denominado "Factor de tolerancia a la glucosa", siendo aconsejable en hiperglucemias.

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