Las semillas de Chia constituyeron uno de los cultivos más apreciados de las sociedades precolombinas y hoy sabemos porque. Posee una gran potencialidad en aminoácidos esenciales, Su enorme porcentaje en fibra entre el 50 y 60%. FUENTE DE PROTEÍNAS, ALTO CONTENIDO DE FIBRA, ALTO CONTENIDO DE POTASIO, DE CALCIO, DE FÓSFORO, DE MAGNESIO Y DE HIERRO,
Ingredientes:
Semillas enteras de chia cruda*
*Procedente de agricultura ecológica.
Puede contener trazas de frutos de cáscara y sésamo.
Beneficios a los que contribuye:
El Calcio a la coagulación sanguínea normal.
El Calcio al funcionamiento normal de la neurotransmisión y de las enzimas digestivas.
El Calcio al proceso de diferenciación celular.
El Calcio, Fósforo, Hierro y Magnesio al metabolismo energético normal.
El Calcio, Fósforo y Magnesio al mantenimiento de los dientes en condiciones normales.
El Calcio, Fósforo, Magnesio y Proteínas al mantenimiento de los huesos en condiciones normales.
El Calcio y Magnesio al proceso división celular.
El Calcio, Magnesio y Potasio al funcionamiento normal de los músculos.
El Fósforo al funcionamiento normal de las membranas celulares.
El Hierro a la formación normal de glóbulos rojos y hemoglobina.
El Hierro al transporte normal de oxígeno en el cuerpo.
El Hierro al funcionamiento del Sistema Inmunitario.
El Hierro a la función cognitiva normal.
El Hierro y Magnesio a disminuir el cansancio y la fatiga.
El Magnesio al equilibrio electrolítico y a la función psicológica normal.
El Magnesio a la síntesis proteica normal.
El Magnesio y Potasio al funcionamiento normal del Sist.Nervioso.
El Potasio al mantenimiento de la tensión arterial normal.
La Proteínas a conservar y aumentar la masa muscular.
de agricultura ecológica certificada