La Maca procede de cultivos ecológicos de Perú. Es una raíz andina a la que se le atribuyen importantes efectos en el incremento del rendimiento físico e intelectual, reducción del stress, reconstituyente en general, poder antioxidante, además de equilibrar el sistema endocrino.
Dirigida a celíacos y personas intolerantes al gluten, debido a que no contiene gluten. Vegetarianos, pues contiene 18 aminoácidos entre ellos 9 de los 10 aminoácidos esenciales. Deportistas, por su alta disponibilidad proteica y fácil digestión.
ECOLOGICO, SIN GLUTEN, SIN AZUCARES AÑADIDOS, BIO, VEGAN.
Propiedades de producto:
Se le atribuyen importantes efectos en el incremento del rendimiento físico e intelectual, reducción del stress, reconstituyente en general, poder antioxidante, además de equilibrar el sistema endocrino.
Ingredientes: Maca tricolor ecológica 1.400 mg (Maca amarilla ecológica 50%, Maca roja ecológica 30%, Maca negra ecológica 20%), Antiaglomerante (dióxido de silicio), Cápsula vegetal.
Modo de empleo
Tomar 1 cápsula a media mañana y 1 cápsula a media tarde.
de agricultura ecológica certificada