Ghee con Aceite de Coco Bio Ayurveda 350g

Ghee con Aceite de Coco Bio Ayurveda 350g

Ghee con Aceite de Coco Bio Ayurveda 350g

Ghee con Aceite Coco Bio de Ayurveda es característico por su sabor, refrescante e inconfundible, que combina tanto con preparaciones dulces como saladas.

El ghee es undo de los alimentos más valiosos de ayurveda. Derivada de la leche de vaca y no lleva conservantes sin sal. Se le considera un alimento superior por sus propiedades terapéuticas. Se usa como alimento (para untar o freir) y externamente para la piel. Combinada con aceite de coco. Se solidifica con el frío.

Ingredientes:
50% de Ghee ecológico (mantequilla de vaca clari­ficada) y 50% de aceite de Coco ecológico. Puede contener trazas de lactosa y proteínas lácteas.

Modo de empleo:
Ideal para elaborar platos salados o dulces, utilizar para untar o cocinar como cualquier otra mantequilla o margarina. Conservar en lugar fresco y seco.

Conservación: Mantener en un lugar fresco, seco y oscuro.


de agricultura ecológica certificada

14 items in stock

AYFA203

17,39 €

Añadir a la cesta

Add to wishlist

Accesorios

  • Ghee Ayurveda 350g
    Ghee Ayurveda 350g

    Mantequilla de vaca clarificada, sin lactosa. Imprescindible en Ayurveda.El Ghee es muy valorado por sus beneficios para la salud, es tan versátil que puede ser...

  • Ghee Bio Ayurveda 200g
    Ghee Bio Ayurveda 200g

    Mantequilla de vaca clarificada ecológica, proveniente de la cultura Ayurveda, que ha formado parte de la gastronomía tradicional india desde hace miles de años. Sin...

  • Chyawanprash Ayurveda 350g
    Chyawanprash Ayurveda 350g

    CHYAWANPRASH es una jalea de frutas frescas, hierbas aromáticas y especias, elaborada con la fórmula mileneria ayurveda de 44 ingredientes.Se presenta en forma...

Comentarios

Escribe tu opinión

Ghee con Aceite de Coco Bio Ayurveda 350g

Ghee con Aceite de Coco Bio Ayurveda 350g

Ghee con Aceite Coco Bio de Ayurveda es característico por su sabor, refrescante e inconfundible, que combina tanto con preparaciones dulces como saladas.

El ghee es undo de los alimentos más valiosos de ayurveda. Derivada de la leche de vaca y no lleva conservantes sin sal. Se le considera un alimento superior por sus propiedades terapéuticas. Se usa como alimento (para untar o freir) y externamente para la piel. Combinada con aceite de coco. Se solidifica con el frío.

Ingredientes:
50% de Ghee ecológico (mantequilla de vaca clari­ficada) y 50% de aceite de Coco ecológico. Puede contener trazas de lactosa y proteínas lácteas.

Modo de empleo:
Ideal para elaborar platos salados o dulces, utilizar para untar o cocinar como cualquier otra mantequilla o margarina. Conservar en lugar fresco y seco.

Conservación: Mantener en un lugar fresco, seco y oscuro.


de agricultura ecológica certificada

Escribe tu opinión