Ghee Ayurveda 350g

Ghee Ayurveda 350g

Ghee Ayurveda 350g

Mantequilla de vaca clarificada, sin lactosa. Imprescindible en Ayurveda.

El Ghee es muy valorado por sus beneficios para la salud, es tan versátil que puede ser trasladado a cualquier cocina. Es delicioso y combina casi con cualquier plato e, incluso, con algunas bebidas. Puede ser utilizado para freír, cocinar, hacer repostería o para untar, en sustitución de la mantequilla, la margarina o aceites como el de oliva o el de girasol. Otorga un sabor delicado y delicioso a los platos y es un gran aliado para las cocciones a altas temperaturas. Tolera calores de hasta 250ºC sin riesgo de oxidarse; fundamental en la cocina saludable. Tampoco necesita mantenerse en la nevera pero sí es aconsejable conservarlo en un espacio resguardado de la luz. Consumido con moderación, el ghee es un alimento sumamente interesante para incorporar a la dieta de todos los días.

Ingredientes:100% mantequilla de vaca clarificada. Puede contener trazas de lactosa y proteínas lácteas.

Modo de empleo:Elaborar platos salados y dulces, utilizar para untar como cualquier otra mantequilla o margarina.

Conservación: Mantener en un lugar fresco, seco y oscuro.

11 items in stock

AYFA200

14,56 €

Añadir a la cesta

Add to wishlist

Accesorios

Comentarios

Escribe tu opinión

Ghee Ayurveda 350g

Ghee Ayurveda 350g

Mantequilla de vaca clarificada, sin lactosa. Imprescindible en Ayurveda.

El Ghee es muy valorado por sus beneficios para la salud, es tan versátil que puede ser trasladado a cualquier cocina. Es delicioso y combina casi con cualquier plato e, incluso, con algunas bebidas. Puede ser utilizado para freír, cocinar, hacer repostería o para untar, en sustitución de la mantequilla, la margarina o aceites como el de oliva o el de girasol. Otorga un sabor delicado y delicioso a los platos y es un gran aliado para las cocciones a altas temperaturas. Tolera calores de hasta 250ºC sin riesgo de oxidarse; fundamental en la cocina saludable. Tampoco necesita mantenerse en la nevera pero sí es aconsejable conservarlo en un espacio resguardado de la luz. Consumido con moderación, el ghee es un alimento sumamente interesante para incorporar a la dieta de todos los días.

Ingredientes:100% mantequilla de vaca clarificada. Puede contener trazas de lactosa y proteínas lácteas.

Modo de empleo:Elaborar platos salados y dulces, utilizar para untar como cualquier otra mantequilla o margarina.

Conservación: Mantener en un lugar fresco, seco y oscuro.

Escribe tu opinión