Es la gelatina marina de más alta calidad. Es la fibra soluble extraída del alga Gelidium sesquipedale y tiene sabor neutro. Se emplea como espesante y gelificante en postres (tartas, compotas, mermeladas, natillas, cremas, sorbetes, zumos). También para espesar salsas, sopas, potajes o purés. Por su gran pureza también es usado en investigación (microbiología). Una cucharada sopera de Agar agar...
Es la gelatina marina de más alta calidad. Es la fibra soluble extraída...
Es la gelatina marina de más alta calidad. Es la fibra soluble extraída del alga Gelidium sesquipedale y tiene sabor neutro. Se emplea como espesante y gelificante...
Es la gelatina marina de más alta calidad. Es la fibra soluble extraída del alga Gelidium sesquipedale y tiene sabor neutro. Se emplea como espesante y gelificante en postres (tartas, compotas, mermeladas, natillas, cremas, sorbetes, zumos). También para espesar salsas, sopas, potajes o purés. Por su gran pureza también es usado en investigación (microbiología). Una cucharada sopera de Agar agar...
Es la gelatina marina de más alta calidad. Es la fibra soluble extraída...
Es la gelatina marina de más alta calidad. Es la fibra soluble extraída del alga Gelidium sesquipedale y tiene sabor neutro. Se emplea como espesante y gelificante...
Alga Nori (Porphyra spp.) de producción ecológica. ES-ECO-022-GA. Agricultura NO UE. Algas cultivadas en el Pacífico Noroeste. Las hojas de nori para sushi son láminas finas con forma cuadrada, de color verde oscuro.Ingredientes: Nori (Porphyra yesoenzis) de agricultura ecológica certificada
Alga Nori (Porphyra spp.) de producción ecológica. ES-ECO-022-GA. Agricultura NO UE....
Alga Nori (Porphyra spp.) de producción ecológica. ES-ECO-022-GA. Agricultura NO UE. Algas cultivadas en el Pacífico Noroeste. Las hojas de nori para sushi son láminas finas...
Caldo típico gallego elaborado a partir de una receta tradicional de la “Costa da Morte”. 3 raciones. Te preguntarás que hace aquí una receta tipica de Galicia que, aparentemente, no tiene nada que ver con el mar. Pues pinta mucho, los gallegos de costa no entendemos las frías jornadas en el mar sin un buen plato de caldo para calentar el cuerpo. En esta lata se esconde mucho de nuestra personalidad, ya lo creo. El caldo gallego es uno de...
Caldo típico gallego elaborado a partir de una receta tradicional de la “Costa da...
Caldo típico gallego elaborado a partir de una receta tradicional de la “Costa da Morte”. 3 raciones. Te preguntarás que hace aquí una receta tipica de Galicia que,...
Ya conocida por los antiguos celtas, evitaba el escorbuto a los marineros por su riqueza en vitamina C. También destaca por sus proteínas, y un excepcional contenido en potasio. De color rojizo, da vistosidad y color a las ensaladas y platos rápidos, incluso sin remojo previo. Es una de las más indicadas para degustar las algas crudas o en sopas, por su delicado sabor y aroma. Ingredientes: Dulse (Palmaria palmata)...
Ya conocida por los antiguos celtas, evitaba el escorbuto a los marineros por su...
Ya conocida por los antiguos celtas, evitaba el escorbuto a los marineros por su riqueza en vitamina C. También destaca por sus proteínas, y un excepcional...
Ensalada de algas de las Rías Gallegas bien aliñadas. Para acompañar con patatas y verduras hervidas, con pasta o como guarnición de pescados, carnes y mariscos. Con huevos revueltos, pochados, entre otras variedades. Ingredientes:Algas (68.8%) en proporción variable (Undaria pinnatifida, Himanthalia elongata, Laminaria spp.), aceite de oliva virgen extra, aceite de girasol, salsa de soja (agua, soja, trigo, sal marina y koji), sésamos y sal....
Ensalada de algas de las Rías Gallegas bien aliñadas. Para acompañar con patatas y...
Ensalada de algas de las Rías Gallegas bien aliñadas. Para acompañar con patatas y verduras hervidas, con pasta o como guarnición de pescados, carnes y mariscos. Con huevos...
Ensalada de Mar se compone de tres variedades de alga: Lechuga de mar, Wakame y Nori. Ideal para sopas y ensaladas. de agricultura ecológica certificada
Ensalada de Mar se compone de tres variedades de alga: Lechuga de mar, Wakame y Nori....
Ensalada de Mar se compone de tres variedades de alga: Lechuga de mar, Wakame y Nori. Ideal para sopas y ensaladas. de agricultura ecológica certificada
El Espagueti de mar al natural de Porto Muiños es una composición de algas comestibles de las rías gallegas que vienen preparadas para comerlas o para incorporarlas a sus recetas. Es un alga marina de las frías aguas del atlántico que tiene un aspecto de cinta prolongada que logra los dos metros de longitud. Posee un color ocre, se encuentran primordialmente en fondos hondos y agitados. Recibe el nombre por su particular semblante.Como la...
El Espagueti de mar al natural de Porto Muiños es una composición de algas comestibles...
El Espagueti de mar al natural de Porto Muiños es una composición de algas comestibles de las rías gallegas que vienen preparadas para comerlas o para incorporarlas a sus...
El Espagueti de mar al natural de Porto Muiños es una composición de algas comestibles de las rías gallegas que vienen preparadas para comerlas o para incorporarlas a sus recetas. Es un alga marina de las frías aguas del atlántico que tiene un aspecto de cinta prolongada que logra los dos metros de longitud. Posee un color ocre, se encuentran primordialmente en fondos hondos y agitados. Recibe el nombre por su particular semblante.Como la...
El Espagueti de mar al natural de Porto Muiños es una composición de algas comestibles...
El Espagueti de mar al natural de Porto Muiños es una composición de algas comestibles de las rías gallegas que vienen preparadas para comerlas o para incorporarlas a sus...
Sus formas alargadas y estrechas dan el nombre a esta exuberante alga parda, muy sabrosa y frecuente en litorales profundos y aguas agitadas. Rica en fibra, destaca su excepcional contenido en hierro y un gusto que recuerda la sepia. Tanto cruda como cocinada, por su textura y sabor, es una de las algas con más personalidad y más éxito entre las variedades atlánticas. Ingredientes: Espagueti de Mar (Himanthalia...
Sus formas alargadas y estrechas dan el nombre a esta exuberante alga parda, muy...
Sus formas alargadas y estrechas dan el nombre a esta exuberante alga parda, muy sabrosa y frecuente en litorales profundos y aguas agitadas. Rica en fibra, destaca su...
El Espagueti de mar al natural de Porto Muiños es una composición de algas comestibles de las rías gallegas que vienen preparadas para comerlas o para incorporarlas a sus recetas. Es un alga marina de las frías aguas del atlántico que tiene un aspecto de cinta prolongada que logra los dos metros de longitud. Posee un color ocre, se encuentran primordialmente en fondos hondos y agitados. Recibe el nombre por su particular semblante.Como la...
El Espagueti de mar al natural de Porto Muiños es una composición de algas comestibles...
El Espagueti de mar al natural de Porto Muiños es una composición de algas comestibles de las rías gallegas que vienen preparadas para comerlas o para incorporarlas a sus...
Foie del mar, se puede utilizar perfectamente como sustituto del tradicional. De sabor y textura suave, su aceite es de color coralino. En Francia y Japón se considera una “delicatessen”. Producto convencional.
Foie del mar, se puede utilizar perfectamente como sustituto del tradicional. De sabor...
Foie del mar, se puede utilizar perfectamente como sustituto del tradicional. De sabor y textura suave, su aceite es de color coralino. En Francia y Japón se considera una...
QUÉ ES? Paracentrotus lividus. Marisco de suave consistencia, color anaranjado y sabor intenso. Rico en proteínas. CÓMO SE COME? Sobre una tosta a modo de paté. Se puede utilizar para elaborar patés, cremas, bechameles, salsas y revueltos. CONSERVACIÓN Temperatura ambiente. Producto convencional.
QUÉ ES? Paracentrotus lividus. Marisco de suave consistencia, color anaranjado y sabor...
QUÉ ES? Paracentrotus lividus. Marisco de suave consistencia, color anaranjado y sabor intenso. Rico en proteínas. CÓMO SE COME? Sobre una tosta a modo de paté. Se puede...
Alga atlántica silvestre. Vive en aguas profundas y puede medir hasta 2 m. De consistencia carnosa, es muy rica en minerales, aminoácidos esenciales y fibra. De gran tamaño y color pardo, vive a una profundidad media de 12 m. Especialmente rica en ácido algínico, de consistencia carnosa, se usa en la cocina para dar sabor o como una verdura más. Su ácido glutámico reblandece las legumbres....
Alga atlántica silvestre. Vive en aguas profundas y puede medir hasta 2 m. De...
Alga atlántica silvestre. Vive en aguas profundas y puede medir hasta 2 m. De consistencia carnosa, es muy rica en minerales, aminoácidos esenciales y fibra. De gran...
Un libro con recetas e ideas para descubrir de una forma fácil, imaginativa y divertida las múltiples posibilidades de los productos Porto-Muiños en tu cocina. 160 páginas, encuadernación rústica cosida, y tapa blanda, con fotos en color.Prueba las recetas elaboradas de forma sencilla y divertida combinando productos Porto-Muiños y sorprende a tus amistades preparando diferentes entrantes, platos principales e incluso postres con nuestros...
Un libro con recetas e ideas para descubrir de una forma fácil, imaginativa y divertida...
Un libro con recetas e ideas para descubrir de una forma fácil, imaginativa y divertida las múltiples posibilidades de los productos Porto-Muiños en tu cocina. 160 páginas,...
Mejillones de la costa gallega de producción ecológica con sabor natural acompañados de suaves tronquitos del alga wakame Ingredientes:Mejillones* (63%), agua, alga wakame* (5%) y sal marina. *Ingredientes de producción ecológica. de agricultura ecológica certificada
Mejillones de la costa gallega de producción ecológica con sabor natural acompañados de...
Mejillones de la costa gallega de producción ecológica con sabor natural acompañados de suaves tronquitos del alga wakame Ingredientes:Mejillones* (63%), agua, alga wakame*...
Mejillones de las Rías Gallegas de producción ecológica con alga wakame en un suave escabeche. Ingredientes:Mejillones (55%), aceite de oliva virgen extra, alga wakame (13%), vinagre de sidra, puerro (6%), vinagre de balsámico y sal marina. de agricultura ecológica certificada
Mejillones de las Rías Gallegas de producción ecológica con alga wakame en un suave...
Mejillones de las Rías Gallegas de producción ecológica con alga wakame en un suave escabeche. Ingredientes:Mejillones (55%), aceite de oliva virgen extra, alga wakame (13%),...
Musgo de Mar deshidratado (Chondrus crispus y Mastocarpus stellatus) recolectadas a mano en su medio natural en la costa de Galicia (Golfo de Vizcaya y Aguas portuguesas).Pequeñas algas marinas de color rojo, que cuando se calientan se tornan verdes. Sabor a crustáceo y textura cartilaginosa.Ingredientes: Alga Musgo de Marde agricultura ecológica certificada
Musgo de Mar deshidratado (Chondrus crispus y Mastocarpus stellatus) recolectadas a...
Musgo de Mar deshidratado (Chondrus crispus y Mastocarpus stellatus) recolectadas a mano en su medio natural en la costa de Galicia (Golfo de Vizcaya y Aguas portuguesas)....
Navaja de A Costa da Morte, seleccionada y recogida a mano de forma artesanal, al ajillo con aceite de oliva virgen extra y alga espagueti de mar. Ingredientes:Navaja (56%), aceite de oliva virgen extra con aroma natural de ajo* (13%), espagueti de mar* (Himanthalia elongata) (8%), agua y sal marina*. *Ingradientes de producción ecológica. de agricultura ecológica certificada
Navaja de A Costa da Morte, seleccionada y recogida a mano de forma artesanal, al...
Navaja de A Costa da Morte, seleccionada y recogida a mano de forma artesanal, al ajillo con aceite de oliva virgen extra y alga espagueti de mar. Ingredientes:Navaja (56%),...
Es un alga de pequeño tamaño y muchos pliegues. En Japón se cultiva y se elabora molida en forma de láminas prensadas. En Galicia se encuentra silvestre en la bajamar y se muele posteriormente en forma de copos. Tiene un sabor intenso y puede usarse cruda o ligeramente tostada para desmenuzarla después sobre el plato. Destaca en proteínas, vitamina A y vitamina B12 Ingredientes: Nori (Porphyra umbilicalis) de agricultura ecológica certificada
Es un alga de pequeño tamaño y muchos pliegues. En Japón se...
Es un alga de pequeño tamaño y muchos pliegues. En Japón se cultiva y se elabora molida en forma de láminas prensadas. En Galicia se encuentra...
Ideal como acompañamiento de carnes, pescados y mariscos a la brasa o plancha. Aliño de patatas y verduras al vapor, hervidas, a la plancha o al horno. Con salmón ahumado. Con marisco hervido. Con una ensalada de tomate y mozzarella. No necesita preparación, abrir el botoe y saborear.Ingredientes:Algas* (35%) (alga wakame, alga espagueti de mar y alga lechuga de mar), agua, cebolla*, aceite de oliva virgen extra*, aceite de girasol*,...
Ideal como acompañamiento de carnes, pescados y mariscos a la brasa o plancha. Aliño de...
Ideal como acompañamiento de carnes, pescados y mariscos a la brasa o plancha. Aliño de patatas y verduras al vapor, hervidas, a la plancha o al horno. Con salmón ahumado. Con...
Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en proteínas de alta digestibilidad, sales minerales (excepcional aporte de calcio), magnesio, fósforo, yodo y fibra. Ingredientes: Alga Wakame* (Undaria pinnatifida), agua y sal. (*)= de producción ecológica. de agricultura ecológica certificada
Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en...
Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en proteínas de alta digestibilidad, sales minerales (excepcional aporte de calcio), magnesio,...
Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en proteínas de alta digestibilidad, sales minerales (excepcional aporte de calcio), magnesio, fósforo, yodo y fibra. Ingredientes:Alga Wakame* (Undaria pinnatifida), agua y sal. (*)= de producción ecológica. de agricultura ecológica certificada
Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en...
Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en proteínas de alta digestibilidad, sales minerales (excepcional aporte de calcio), magnesio,...
Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en proteínas de alta digestibilidad, sales minerales (excepcional aporte de calcio), magnesio, fósforo, yodo y fibra. Ingredientes: Wakame (Undaria pinnatifida) de agricultura ecológica certificada
Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en...
Alga atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Rica en proteínas de alta digestibilidad, sales minerales (excepcional aporte de calcio), magnesio,...