La granola sin gluten es una alternativa deliciosa al muesli clásico hecho con copos de avena. La nueva receta se basa en mijo y trigo sarraceno, que combinados con fresas y coco le aportan un sabor delicioso. Esta granola sin gluten no contiene aceite de palma.
Ingredientes: Crisp de mijo 19 % (mijo 31 %, arroz, sémola de maíz, azúcar de caña, sal), azúcar, harina de arroz, aceite de colza, copos de soja, copos de maíz (maíz 99 %, sal), crispies de maíz y arroz (sémola de maíz, arroz, azúcar, sal), copos de trigo sarraceno 6,4 %, coco rallado 4,7 %, rodajas de coco 2,5 %, concentrado de zumo de fresa 1,6 %, trozos de fresa liofilizados 1,5 %, aroma natural, antioxidantes (palmitato de ascorbilo, extracto natural con alto contenido en tocoferoles).
Alérgenos:El producto puede contener cacahuetes, leche y otros frutos secos.