Nuestros germinados se producen bajo condiciones de temperatura y humedad controladas para obtener un brote bien desarrollado. Nuestros productos se han elaborado únicamente a partir de ingredientes que en toda la cadena de elaboración no se han calentado a más de 42ºC, temperatura que preserva los elementos vivos del producto.
La espirulina azul, proviene de la espirulina pero no es exactamente lo mismo. Es una ficocianina derivada de ella, se podría decir que es el “ingrediente activo” de la espirulina, y es el pigmento que le da su tono azulado. Este antioxidante es parte de lo que le da a la espirulina su respuesta antiinflamatoria en el cuerpo. Este concentrado de antioxidantes tiene sorprendentes beneficios para la salud, contiene una variedad mayor de nutrientes que la espirulina común. Los expertos lo llaman el “Diamante de los alimentos”.
ANÁLISIS NUTRICIONAL (por 100 g)
Energía ..........................1599 kj / 382 kcal.
Grasas .....................................................0,3 g.
de las cuales saturadas ........................0 g.
Hidratos de carbono .......................56,6 g.
de los cuales azúcares ....................17,7 g.
Fibra ......................................................4,94 g.
Proteínas .............................................38,2 g.
Sal............................................................2,9 g.
ANÁLISIS NUTRICIONAL DETALLADO (100 g)
Hierro.............................................14,97 mg
Calcio ...........................................203,54 mg
Vegano, sin gluten, sin OMG, sin lactosa, sin azúcares añadidos
Ingredientes:
Ficocianina procedente de la Arthrospira Platensis (espirulina)
Modo de empleo:
?Ideal para colorear todo tipo de recetas, postres, helados, batidos, mus, cocktails…
Poner 1 a 2 gramos diario, no tiene contraindicaciones en dosis altas.