La Manuka tiene un alto potencial antibacterial y es utilizada desde tiempo ancestral por los maoríes como medicina natural por sus propiedades y por su delicioso y rico sabor.
La Manuka tiene un alto potencial antibacterial y es utilizada desde tiempo ancestral por los maoríes como medicina natural por sus propiedades y por su delicioso y rico sabor.
La #Manuka es un antioxidante que pueden bloquear el daño de los radicales libres y sobre todo, contiene propiedades antibacterianas muy beneficiosas para nosotros, además cuenta con propiedades anti-inflamatorias que estimulan el crecimiento celular, ayudando también a mejorar molestias gastrointestinales.
Aroma | Dulzón |
Sabor | Rico sabor dulce y afrutado |
Color | Marrón |
Energía por Kcal/100g | 298 |
Proteínas por g/100 | 2,5 |
Carbohidratos g/100g | 68 |
Sodio g/100g | 0,02 |
Fibra g/100g | 5,2 |
Azúcares g/100g | 61,2 |
Grasas g/100g | 0,6 |
Ácidos grasos g/100g | 0,2 |
Sales g/100g | 0,05 |