Sopa orgánica instantánea.
La Sopa de Miso con Tofu y Jengibre Sin Gluten Bio de King Soba es un producto fermentado elaborado a partir de soja orgánica y sal marina. Es un plato típico japones que consta de dos partes principales, el dashi que es la sopa y la pasta que se disuelve en ella. La sopa miso se sirve principalmente como acompañamiento a otros platos como por ejemplo el sushi. Además de ser un plato muy nutrititvo, tiene beneficios para nuestra salud en caso de catarros y contribuye a mantener unos niveles óptimos de colesterol en sangre.
Esta sopa constituye un alimento fácil de cocinar y versátil a la vez que saludable. Además está libre de gluten, lo que le convierte en el aliado perfecto para aquellas personas sensibles a esta proteína, así como para vegetarianos, veganos o cualquier persona que quiera cuidar su alimentación de una forma saludable y equilibrada.
Esta sopa constituye un alimento fácil de cocinar y versátil a la vez que saludable. Además está libre de gluten, lo que le convierte en el aliado perfecto para aquellas personas sensibles a esta proteína, así como para vegetarianos, veganos o cualquier persona que quiera cuidar su alimentación de una forma saludable y equilibrada.
Características de producto:
Elaborado a base soja, arroz integral y sal marina.
Con Tofu y Jengibre.
Ingredientes orgánicos y de agricultura biológica.
No GMO (Organismos Modificados Genéticamente).
Sin gluten.
6 unidades de 60g por envase.
Certificado Kosher.
Ingredientes: Miso 82% ( Soja , Arroz , Sal Marina , Aspergillus Oryzae ) , Edamame , Semillas de Soja 7% (Edamame) , Tamari ( Soja , Sal Marina ) , Tofu 4% ( Habas de Soja ) , Cebolla , Jengibre 1% , Cebollino , Wakame.
Preparación:
Vertir un sobre en una taza. Añada 200ml de agua hirviendo y remueva. Espere unos minutos antes de beberla para que se desarrolle todo su sabor.
de agricultura ecológica certificada