Té Blanco Pai Mu Dan Herbes del Molí Bio 30 g

Té Blanco Pai Mu Dan Herbes del Molí Bio 30 g

Té Blanco Pai Mu Dan Herbes del Molí Bio 30 g

De excelente fineza.
Sabor sutil que recuerda a los frutos del otoño.

Pai Mu Dan se destaca por su fragancia delicada y su sabor suave.
Pai Mu Dan Dentro del inmenso mundo del té, el Pai Mu Dan se destaca por ser una de las variedades de té blanco más interesantes del mercado. Esto se debe a que su precio no es tan costoso como otros, tal el caso del Yinzhen, y eso lo convierte en más accesible para el común de la población.

Generalmente se recoge durante la primavera y es considerado un té de segundo grado. Crece en la provincia de Fujian, lo que significa garantía de buen té y habitualmente los mejores ejemplares se juntan entre el 15 de marzo y el 10 de abril. Se evita en su recolección que haya hojas con tintes púrpura y las que se encuentran deterioradas por la naturaleza quedan confinadas a un grado menor.

Su sabor se distingue por la suavidad.
Su aroma es deliciosamente frutado y floral. La temperatura ideal de servicio es entre los 70 y 80 grados centígrados.

"
de agricultura ecológica certificada

12 items in stock

AHM0185

3,02 €

Añadir a la cesta

Add to wishlist

Comentarios

Escribe tu opinión

Té Blanco Pai Mu Dan Herbes del Molí Bio 30 g

Té Blanco Pai Mu Dan Herbes del Molí Bio 30 g

De excelente fineza.
Sabor sutil que recuerda a los frutos del otoño.

Pai Mu Dan se destaca por su fragancia delicada y su sabor suave.
Pai Mu Dan Dentro del inmenso mundo del té, el Pai Mu Dan se destaca por ser una de las variedades de té blanco más interesantes del mercado. Esto se debe a que su precio no es tan costoso como otros, tal el caso del Yinzhen, y eso lo convierte en más accesible para el común de la población.

Generalmente se recoge durante la primavera y es considerado un té de segundo grado. Crece en la provincia de Fujian, lo que significa garantía de buen té y habitualmente los mejores ejemplares se juntan entre el 15 de marzo y el 10 de abril. Se evita en su recolección que haya hojas con tintes púrpura y las que se encuentran deterioradas por la naturaleza quedan confinadas a un grado menor.

Su sabor se distingue por la suavidad.
Su aroma es deliciosamente frutado y floral. La temperatura ideal de servicio es entre los 70 y 80 grados centígrados.

"
de agricultura ecológica certificada

Escribe tu opinión