Con este mix de harinas puedes elaborar un crujiente pan ecológico sin gluten con una miga superesponjosa. O bien, puedes preparar muchas otras recetas como, bases de pizzas, crepes... da rienda suelta a tu imaginación y ponte manos a la masa.
Ingredientes:Almidón de maíz*, harina de trigo sarraceno*, harina de garbanzo*, fibra vegetal prebiótica*, azúcar moreno*, psyllium*, harina de guar, goma xantana, sal.
*Productos de agricultura ecológica
Libre de: gluten, huevo leche/lactosa, frutos secos, soja y cacahuetes.
Producto Vegano.
Información adicional:
Mejor digestibilidad que el mismo producto con gluten.
Contiene fibras saludables con efecto prebiótico.
Contiene mezcla de harinas ricas en nutrientes.
La harina de trigo sarraceno, rica en proteínas de elevada calidad y fibra, activadora de la circulación, útil para el sistema nervioso y para la fragilidad capilar.
La harina de garbanzo aporta fibra, es una excelente fuente de proteínas, aporta carbohidratos de liberación lenta y contiene sobretodo magnesio y potasio.
Ninguna harina tiene tratamientos químicos ni blanqueantes.
Al ser un producto ecológico no hay presencia de abonos, pesticidas, aditivos de síntesis ni conservantes químicos.
de agricultura ecológica certificada