Una cena informal también puede ser una cena deliciosa y saludable. Enrolla tus ingredientes favoritos con este delicioso wrap sin gluten ecológico elaborado con mezcla de harinas y quinoa.
Ingredientes: Agua, harina* (arroz*, quinoa* 8%, tapioca*, garbanzos*, lentejas amarillas*), aceite de girasol*, almidón (patata*, arroz*), harina de guar*, harina de semillas de algarroba*, goma xantana, proteína de guisante*, jarabe de glucosa*, dextrosa*, sal, lecitina de girasol*, psyllium*, ácido tartárico, aroma*. *Productos de agricultura ecológica.
Libre de: gluten, huevo leche/lactosa, sésamo, frutos secos, soja y cacahuete.
Producto Vegano.
Información adicional:
Mejor digestibilidad que el mismo producto con gluten.
Mezcla de harinas nutritivas.
La harina de quinoa es rica en proteínas, fibra, vitaminas y minerales.
La harina de garbanzo aporta fibra, es una excelente fuente de proteínas, aporta carbohidratos de liberación lenta y contiene sobretodo magnesio y potasio.
La harina de lenteja es rica en ácido fólico y hierro.
Al ser un producto ecológico no hay presencia de abonos, pesticidas, aditivos de síntesis ni conservantes químicos.
Ninguna harina tiene tratamiento químico ni blanqueante.
de agricultura ecológica certificada