Ghee Mantequilla Clarificada Smart Organic Bio 270g

Ghee Mantequilla Clarificada Smart Organic Bio 270g

Ghee Mantequilla Clarificada Smart Organic Bio 270g

Mantequilla de vaca clarificada tradicional muy conocida en la cocina del sur de Asia.
– Purificado de lactosa y caseína.
– Apto para tratamiento a alta temperatura.
– Con sabor a nuez y textura delicada, fácil de untar.
– De origen orgánico.
– Formato 270 gramos.

Origen: Bulgaria.

El ghee se produce derritiendo mantequilla de vaca normal. La mantequilla se separa en grasas líquidas, sólidos lácteos e impurezas. Una vez separados, los sólidos e impurezas de la leche se eliminan, por lo que solo queda la grasa pura. Tiene un color ámbar y un delicado sabor a nuez.

Principales beneficios:
- Bajo en proteína de leche, que es un alérgeno fuerte. Esto hace que el ghee sea adecuado para su consumo para personas sensibles a la lactosa y la caseína.
- Esta mantequilla es resistente al tratamiento térmico porque tiene un alto punto de ebullición (250 °C). Se puede utilizar para freír y cocinar a alta temperatura.
- El ghee de mantequilla clarificada puede ser una buena adición a muchas dietas: ceto, paleo, sin gluten, ayurvédica, entera 30 o FODMAP.

Uso recomendado: Puedes utilizarla como mantequilla habitual en tostadas, sándwiches o para cocinar. El ghee todavía se usa en masajes ayurvédicos y como base para ungüentos de hierbas, para tratar quemaduras y erupciones.

Ingredientes: Mantequilla de vaca*. *ingrediente orgánico certificado. Certificación orgánica del producto por BG–BIO–22.

Guardar en lugar fresco y seco. Una vez abierto, conservar en nevera y consumir hasta por 2 meses.


de agricultura ecológica certificada

Disponibilidad: Este producto ya no está en stock

1SMSM4983


11,78 €

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Mantequilla de vaca clarificada tradicional muy conocida en la cocina del sur de Asia.
– Purificado de lactosa y caseína.
– Apto para tratamiento a alta temperatura.
– Con sabor a nuez y textura delicada, fácil de untar.
– De origen orgánico.
– Formato 270 gramos.

Origen: Bulgaria.

El ghee se produce derritiendo mantequilla de vaca normal. La mantequilla se separa en grasas líquidas, sólidos lácteos e impurezas. Una vez separados, los sólidos e impurezas de la leche se eliminan, por lo que solo queda la grasa pura. Tiene un color ámbar y un delicado sabor a nuez.

Principales beneficios:
- Bajo en proteína de leche, que es un alérgeno fuerte. Esto hace que el ghee sea adecuado para su consumo para personas sensibles a la lactosa y la caseína.
- Esta mantequilla es resistente al tratamiento térmico porque tiene un alto punto de ebullición (250 °C). Se puede utilizar para freír y cocinar a alta temperatura.
- El ghee de mantequilla clarificada puede ser una buena adición a muchas dietas: ceto, paleo, sin gluten, ayurvédica, entera 30 o FODMAP.

Uso recomendado: Puedes utilizarla como mantequilla habitual en tostadas, sándwiches o para cocinar. El ghee todavía se usa en masajes ayurvédicos y como base para ungüentos de hierbas, para tratar quemaduras y erupciones.

Ingredientes: Mantequilla de vaca*. *ingrediente orgánico certificado. Certificación orgánica del producto por BG–BIO–22.

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