Mantequilla de vaca clarificada tradicional muy conocida en la cocina del sur de Asia.
– Purificado de lactosa y caseína.
– Apto para tratamiento a alta temperatura.
– Con sabor a nuez y textura delicada, fácil de untar.
– De origen orgánico.
– Formato 450 gramos.
Origen: Bulgaria.
El ghee se produce derritiendo mantequilla de vaca normal. La mantequilla se separa en grasas líquidas, sólidos lácteos e impurezas. Una vez separados, los sólidos e impurezas de la leche se eliminan, por lo que solo queda la grasa pura. Tiene un color ámbar y un delicado sabor a nuez.
Principales beneficios:
- Bajo en proteína de leche, que es un alérgeno fuerte. Esto hace que el ghee sea adecuado para su consumo para personas sensibles a la lactosa y la caseína.
- Esta mantequilla es resistente al tratamiento térmico porque tiene un alto punto de ebullición (250 °C). Se puede utilizar para freír y cocinar a alta temperatura.
- El ghee de mantequilla clarificada puede ser una buena adición a muchas dietas: ceto, paleo, sin gluten, ayurvédica, entera 30 o FODMAP.
Uso recomendado: Puedes utilizarla como mantequilla habitual en tostadas, sándwiches o para cocinar. El ghee todavía se usa en masajes ayurvédicos y como base para ungüentos de hierbas, para tratar quemaduras y erupciones.
Ingredientes: Mantequilla de vaca*. *ingrediente orgánico certificado. Certificación orgánica del producto por BG–BIO–22.
Guardar en lugar fresco y seco. Una vez abierto, conservar en nevera y consumir hasta por 2 meses.
de agricultura ecológica certificada