Lista de productos por fabricante: Pasticceria Venezia

  • Panettone Clásico Pasticceria Venezia Bio 750g
    Nuevo! Disponible

    Panettone Clásico Pasticceria Venezia Bio 750g

    Pasticceria Venezia elaboran los panettones con un método tradicional desde 1932. Cada panettone requiere 36 horas de fermentación, lo que garantiza una masa con un aroma dulce y envolvente. El corazón de la producción de Pasticceria Venezia es la levadura madre que representa el secreto de un proceso de fermentación que confiere a las masas cualidades particulares, manteniendo sus propiedades organolépticas, como la fragancia y sabor. Además...

    Pasticceria Venezia elaboran los panettones con un método tradicional desde 1932. Cada...

    Pasticceria Venezia elaboran los panettones con un método tradicional desde 1932. Cada panettone requiere 36 horas de fermentación, lo que garantiza una masa con un aroma dulce...

    ¡Precio rebajado! 23,39 €
    Añadir a la cesta Ver
  • Panettone Relleno de Crema de Naranja Pasticceria Venezia Bio 750g
    Nuevo! Disponible

    Panettone Relleno de Crema de Naranja Pasticceria Venezia Bio 750g

    Pasticceria Venezia elaboran los panettones con un método tradicional desde 1932. Cada panettone requiere 36 horas de fermentación, lo que garantiza una masa con un aroma dulce y envolvente. El corazón de la producción de Pasticceria Venezia es la levadura madre que representa el secreto de un proceso de fermentación que confiere a las masas cualidades particulares, manteniendo sus propiedades organolépticas, como la fragancia y sabor. Además...

    Pasticceria Venezia elaboran los panettones con un método tradicional desde 1932. Cada...

    Pasticceria Venezia elaboran los panettones con un método tradicional desde 1932. Cada panettone requiere 36 horas de fermentación, lo que garantiza una masa con un aroma dulce...

    ¡Precio rebajado! 23,39 €
    Añadir a la cesta Ver
  • Panettone Vegano de Espelta y Chocolate Pasticceria Venezia Bio 750g
    Nuevo! Disponible

    Panettone Vegano de Espelta y Chocolate Pasticceria Venezia Bio 750g

    Pasticceria Venezia elaboran los panettones con un método tradicional desde 1932. Cada panettone requiere 36 horas de fermentación, lo que garantiza una masa con un aroma dulce y envolvente. El corazón de la producción de Pasticceria Venezia es la levadura madre que representa el secreto de un proceso de fermentación que confiere a las masas cualidades particulares, manteniendo sus propiedades organolépticas, como la fragancia y sabor. Además...

    Pasticceria Venezia elaboran los panettones con un método tradicional desde 1932. Cada...

    Pasticceria Venezia elaboran los panettones con un método tradicional desde 1932. Cada panettone requiere 36 horas de fermentación, lo que garantiza una masa con un aroma dulce...

    ¡Precio rebajado! 23,39 €
    Añadir a la cesta Ver