¡Para untar y disolver en agua!
Mucho más que una crema de frutos secos. La crema ecológica de avellanas Amandín la podrás untar en pan, tostadas, rebanadas… y también disolver en agua para preparar una exquisita bebida tan solo disolviendo 2 cucharadas de producto en un vaso de agua fría.
La crema de avellanas Amandín está endulzada con jarabe natural de arroz y jarabe de agave y no lleva azúcar de caña ni tampoco aceite de palma.
Además es sin gluten, por lo que es apta para las personas con celiaquía.
Prepara todas las recetas que quieras con la crema ecológica de avellanas Amandín: tartas, batidos, helados…
Amandín te recomienda una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludable.
Ingredientes: Jarabe de arroz*, avellanas*, agua, inulina*, jarabe de agave*, estabilizadores (celulosa, goma xantana, goma arábiga y goma guar), gelificante (pectina).
(*) Ingredientes ecológicos.
Unidades por caja: 12
de agricultura ecológica certificada