Coco Aminos, es una deliciosa salsa hecha de la fermentacion de savia de la flor del coco. Es oscura, rica, salada y de sabor ligeramente dulce. Se asemeja a una salsa de soja ligera o tamari (salsa de soja sin trigo), pero no contiene soja ni gluten, lo que lo convierte en el sustituto perfecto para quienes evitan la soja y el gluten. Para hacer aminoácidos de coco, la savia se recolecta de las flores de coco, luego se mezcla con sal marina y se deja envejecer y fermentar durante mucho tiempo. Además, los aminoácidos de coco tienen aproximadamente un 65% menos de sodio que la salsa de soja normal. Y solo para hacerlo aún mejor: ¡El Coco aminos tiene una gran cantidad de beneficios para la salud!. Procedente de Indonesia de pequeños agricultores y recolectores, es especialmente único, a diferencia de otros Coco aminos, este no es tan salado, es de una verdadera delacatessen en su género, incomparable en sabor. Fuente de Calcio y Potasio y alto contenido en Cloruro.
Beneficios: Declaraciones aprobadas en Reglamento 432/2012 Beneficios a los que contribuyen: El Calcio: al proceso de división celular, al metabolismo energético normal, al mantenimiento de los huesos en condiciones normales, y al funcionamiento normal de las enzimas digestivas y de la neurotransmisión. El Calcio y Cloruro: al mantenimiento de los dientes en condiciones normales. El Potasio: Al funcionamiento normal del sistema nervioso, de los músculos, y al mantenimiento de la tensión arterial normal.
Ingredientes:
Néctar del brote de la flor del coco*, sal marina. Vegano, sin gluten, sin lactosa, sin azúcares añadidos *Procedente de agricultura sostenible.
Modo de uso
Ideal para el shusi, es la alternativa ideal a la salsa de soja, para salsas, ensaladas, adobos, etc.