Fresca o seca, para aromatizar salsas, pescados, carnes, verduras, ensaladas y pasta.
Ingredientes:Albahaca de agricultura ecológica.
de agricultura ecológica certificada
Fresca o seca, para aromatizar salsas, pescados, carnes, verduras, ensaladas y pasta.
Ingredientes:Albahaca de agricultura ecológica.
de agricultura ecológica certificada
Bueno para la naturaleza, bueno para ti. En la fabricación de este producto solamente han utilizado ingredientes procedentes de la Agricultura Ecológica....
Su uso es frecuente, en platos tan conocidos como el pulpo a la gallega, y en cualquier región de España se usa para sofritos, guisos, arroces, sopas y potajes como...
Se utiliza comúnmente como sazón o condimento en muchos y muy variados platos de todo el mundo; carnes, pescados, verduras, aceites aromáticos, salsas, arroces, pasta,...
Una especia muy extendida tanto geográficamente como en sus usos: para resaltar los guisos de carne y aves, las sopas de verdura, los platos de pescado, pasteles,...