El cilantro es una especia empleada principalmente para preparar vinagretas y marinados, aunque también se puede utilizar en pastelería.
Ingredientes:Hojas de cilantro de agricultura ecológica.
de agricultura ecológica certificada
El cilantro es una especia empleada principalmente para preparar vinagretas y marinados, aunque también se puede utilizar en pastelería.
Ingredientes:Hojas de cilantro de agricultura ecológica.
de agricultura ecológica certificada
Planta aromática, utilizada como condimento de sabor suave y aroma intenso, una mezcla entre anís, clavo y menta. Se utiliza fresca o seca, para aromatizar salsas,...
Su sabor es ligeramente amargo y refrescante. En la preparación de guisos se debe añadir al final de la cocción para no perder el aroma. También se puede añadir fresco...
Semilla de sabor amargo con un olor fuerte y dulzón. Originario del mar Mediterráneo.Ingrediente en recetas de panadería, carnes y verduras. O para aromatizar quesos....
La parte utilizada es la raíz, que su sabor es suave al igual que su aroma, principalmente se utiliza por el color anaranjado que da a la comida. Se utiliza como...