Envase con molinillo de 200g.
La Sal Rosada del Himalaya se considera la sal energéticamente más rica del planeta y posee un efecto vitalizante. Esta sal de más de 250 millones de años de antigüedad es la sal más pura de la tierra. Todos los minerales y oligoelementos son absorbidos fácilmente por las células y metabolizados por el cuerpo.
Es un condimento de origen natural, obtenida de las montañas del Himalaya tras la evaporación del océano primitivo. Por ello, destaca su calidad excepcional y aún mejor sabor. De origen 100% natural. Rica en minerales y oligoelementos. Sin Organismo Modificados Genéticamente (GMO). Textura Extra Gruesa. De la composición de esta Sal destaca su contenido en 84 oligoelementos, tales como el calcio, magnesio, hierro y potasio.
En análisis químicos realizados se ha comprovado que contiene calcio, potasio, magnesio, óxido de sulfuro, hierro, manganeso, flúor, yodo, zinc, cromo, cobre y cobalto, entre otros elementos. Registrada en la Consellería de Sanidad, en el Registro General Sanitario de Empresas Alimentarias y Alimentos.
Ingredientes:Cloruro Sódico, Cloruro Cálcico y Cloruro Magnésico.