Aceitunas ecológicas. No Irradiadas . No GMO. Apto para Veganos y Vegetarianos.
Origen: España.
Las aceitunas Gazpacheras ecológicas son además de un rico tentempié saludable, las aceitunas constituyen un excelente acompañamiento y se emplean en infinidad de recetas de cocina.
La Aceituna Gazpachera da nombre a una mezcla tradicional procedente del área mediterránea en cuya elaboración se utilizan aceitunas de tipo manzanilla, y aliñadas para que abtengan aún más el sabor. Además de un tentempié saludable, las aceitunas constituyen un excelente acompañamiento y se emplean en infinidad de recetas de cocina.
Propiedades: Las aceitunas verdes ecológicas, además de vitaminas del grupo B, vitamina E y provitamina A o betacaroteno, son fuente de polifenoles con efectos antioxidantes. En este sentido, desempeñan un papel protector frente al colesterol “malo” o LDL. También contienen calcio, potasio, magnesio, hierro y fósforo.
Ingredientes: Aceitunas verdes manzanillas *, agua, pimentón dulce * ajo* , sal marina y hierbas aromáticas*. *Procedente de cultivo ecológico.
Puede contener trazas de gluten.
de agricultura ecológica certificada