Aquafaba Alternativa a la Clara de Huevo Vegadénia Bio 250ml

Aquafaba Alternativa a la Clara de Huevo Vegadénia Bio 250ml

Aquafaba Alternativa a la Clara de Huevo Vegadénia Bio 250ml

Alternativa natural a la Clara de Huevo.

Aquafaba es un producto 100% vegetal y muy versátil. Se obtiene de la cocción de las legumbres en su justo punto de concentración y reducción.

Aquafaba te abre un mundo de recetas!

Algunos usos del producto:
Merengue, mousse y helados: ¡Monta muy fácilmente! Conseguir esas deseadas burbujitas para postres ligeros ahora es más fácil.
Tortillas: De líquido a sólido, ¡Sí, Aquafaba Bio puede ayudarte a hacer una tortilla! Añádela junto a la harina de garbanzo, haz la prueba.
Repostería: Esponjosidad sin huevo. Hazte con unas varillas eléctricas y móntala como si de claras de huevo se tratara.
Rebozados: ¿El pan rallado se adhiere? Una de las principales características del huevo es la adherencia. Consíguelo también con Aquafaba Bio. Tendrás los rebozados de siempre, pero sin huevo.
Salsas: ¡También liga ingredientes! Dependiendo de la receta, sustituye el huevo por Aquafaba Bio, mezcla con tus ingredientes favoritos y...¡Voilà! Tendrás un sinfín de salsas.
Pasta fresca: Masas más elásticas. Contiene proteínas en suspensión y mejora la elasticidad de las masas. Cambia el agua por Aquafaba Bio cuando cocines pasta fresca y notarás la diferencia.

Ingredientes:
Agua y extracto de garbanzos*.
* Procedente de agricultura ecológica.

Origen de los garbanzos: Zamora.

Puede contener trazas de frutos secos de cáscara, soja, sésamo y gluten.

Agitar suavemente antes de usar. Conservar en un sitio fresco y seco. Una vez abierto mantener refrigerado consumir antes de 14 días.

"
de agricultura ecológica certificada

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DENIAX60E4

3,52 €

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Aquafaba Alternativa a la Clara de Huevo Vegadénia Bio 250ml

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Alternativa natural a la Clara de Huevo.

Aquafaba es un producto 100% vegetal y muy versátil. Se obtiene de la cocción de las legumbres en su justo punto de concentración y reducción.

Aquafaba te abre un mundo de recetas!

Algunos usos del producto:
Merengue, mousse y helados: ¡Monta muy fácilmente! Conseguir esas deseadas burbujitas para postres ligeros ahora es más fácil.
Tortillas: De líquido a sólido, ¡Sí, Aquafaba Bio puede ayudarte a hacer una tortilla! Añádela junto a la harina de garbanzo, haz la prueba.
Repostería: Esponjosidad sin huevo. Hazte con unas varillas eléctricas y móntala como si de claras de huevo se tratara.
Rebozados: ¿El pan rallado se adhiere? Una de las principales características del huevo es la adherencia. Consíguelo también con Aquafaba Bio. Tendrás los rebozados de siempre, pero sin huevo.
Salsas: ¡También liga ingredientes! Dependiendo de la receta, sustituye el huevo por Aquafaba Bio, mezcla con tus ingredientes favoritos y...¡Voilà! Tendrás un sinfín de salsas.
Pasta fresca: Masas más elásticas. Contiene proteínas en suspensión y mejora la elasticidad de las masas. Cambia el agua por Aquafaba Bio cuando cocines pasta fresca y notarás la diferencia.

Ingredientes:
Agua y extracto de garbanzos*.
* Procedente de agricultura ecológica.

Origen de los garbanzos: Zamora.

Puede contener trazas de frutos secos de cáscara, soja, sésamo y gluten.

Agitar suavemente antes de usar. Conservar en un sitio fresco y seco. Una vez abierto mantener refrigerado consumir antes de 14 días.

"
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