Combinación de superalimentos en nuestro paté vegetal: Descubre en nuestro paté de shiitake el toque personal de De la Conca. Paté vegetal con ingredientes 100% naturales y ecológicos. Hecho con aceite de oliva virgen. Eliminamos el aceite de palma de girasol, la fécula de patata y la soja para que el resultado sea una fuente de proteína vegetal de calidad. Ingredientes de cultivo ecológico. Utilizamos plantas mediterráneas para dar el máximo sabor y calidad.
Descubre nuestro paté vegetal de shiitake (seta-hongo de olor intenso y de gran sabor) con agar agar (extracto de algas rico en fibra). En De la Conca producimos todos nuestros patés vegetales 100% aptos para veganos.
CARACTERÍSTICAS DE PRODUCTO:
Producto totalmente natural y de producción ecológica.
No contiene aceite de palma ni de girasol, sin fécula de patata ni soja.
Una alternativa más sostenible a la proteína animal.
Producto eco-diseñado y emisiones de CO2 compensadas.
Fuente de proteínas de calidad.
Sin soja, aceite de girasol ni fécula de patata.
INGREDIENTES:
Garbanzos*, shiitake* (25%), aceite de oliva virgen extra*, pipas de girasol*, agua, boletus edulis, sal de manantial, hierbas mediterráneas*, agar-agar, pimienta negra*, clavo*. (*)Ingredientes de cultivo ecológico.
SUGERENCIAS:
Nuestros patés vegetales son fuente de proteína vegetal, por lo tanto es ideal para mezclar en la mayoría de las comidas, aportando variedad a una gran cantidad de recetas diferentes. Puedes utilizarlo en bocadillos, como base de canapés o añadirlo como salsa en tus platos de pasta. El paté de shiitake siempre será una buena elección, pues aporta muchísimo sabor y una gran cantidad de nutrientes.
de agricultura ecológica certificada