Tableta de chocolate negro 99% cacao (Ghana). Un chocolate intenso pero aromático, para quienes buscan el chocolate más puro.
Chocolate vegano y sin gluten. Bajo contenido en azúcar. Elaborado con cacao fino de la variedad Forastero.
Blanxart crea chocolates exclusivamente con cacao de un único origen, para potenciar la singularidad de cada una de las recetas. Siguiendo el proceso Bean to bar, Blanxart controla todo el proceso: desde la selección del cacao en pequeñas plantaciones, el artesanal tostado a fuego lento en nuestras instalaciones, hasta el envasado de la tableta de chocolate.
NOTA DE CATA
Esta especialidad de Blanxart es un chocolate negro intenso pero delicado, con notas a frutos secos, como la almendra y la avellana. Se percibe un toque tostado que le aporta una gran personalidad.
USOS Y MODO DE EMPLEO
Para disfrutar de la entera personalidad de esta tableta, le sugerimos este orden de cata: 1. Observe su color y brillo 2. Huela y detecte los primeros matices 3. Rómpalo y escuche un crujido limpio 4. Degústelo e identifique los aromas al completo.
INGREDIENTES
Cacao, manteca de cacao, azúcar y vainilla. Cacao 99% mínimo.
ALÉRGENOS
Puede contener trazas de frutos de cáscara, leche y soja.
CONSERVACIÓN Y CONSUMO
Se recomienda conservar en lugar fresco y seco, entre 15 y 18ºC. Dadas las cualidades del producto, evitar, si es posible, el frigorífico.El chocolate negro tiene una vida útil de 2 años desde su fabricación