Tableta de chocolate negro 80% cacao (Ghana). Un chocolate idóneo para quienes seleccionan un chocolate artesanal de los altos porcentajes de cacao.
Chocolate vegano y sin gluten. Elaborado con cacao fino de la variedad Forastero.
Blanxart crea chocolates exclusivamente con cacao de un único origen, para potenciar la singularidad de cada una de las recetas. Siguiendo el proceso Bean to bar, Blanxart controla todo el proceso: desde la selección del cacao en pequeñas plantaciones, el artesanal tostado a fuego lento en nuestras instalaciones, hasta el envasado de la tableta de chocolate.
Usos y modo de empleo: Recomendamos degustarlo en las pequeñas porciones que presenta la tableta. Se puede rallar y añadir como decoraciones a desayunos o postres.
Ingredientes: Cacao, azúcar, manteca de cacao y vainilla. Cacao 80% mínimo.
Alérgenos: Puede contener trazas de leche, frutos secos y soja.
Conservación y consumo: Se recomienda conservar en lugar fresco y seco, entre 15 y 18ºC. Dadas las cualidades del prodcuto, evitar, si es posible, el frigorífico.El chocolate negro tiene una vida útil de 2 años desde su fabricación.