El Café de Oro de los Andes, es un café que proviene de Perú. Se diferencia en el mundo por sus características organolépticas de fino y delicado aroma, sabor y buen cuerpo, propio de los cafés de altura.
Dirigido a personas que les gusta el cafe suave aromático de calidad.
ECOLOGICO, SIN GLUTEN, SIN AZUCARES AÑADIDOS, BIO, VEGAN.
Propiedades de producto:
El grano de café contiene más de 1200 componentes químicos distintos que contribuyen a otorgar al café tostado ese sabor y aroma que resultan tan agradables a millones de personas en todo el mundo. Entre esos componentes se encuentran agua, materias grasas, proteínas, minerales (alto contenido en potasio y magnesio) y vitaminas además de ácidos orgánicos y alcaloides como los ácidos cafeilquínicos y clorogénicos, trigonelina y cafeína.
Ingredientes: 100% Café en grano de tueste natural ecológico.
Modo de empleo
El cafe en grano es una magnifica elección, pues recien molido es como mejor se aprecia el aroma. Según el grado de intensidad deseado se pueden utilizar distintas técnicas de preparacion para el café. Desde las más suaves a las más agresivas, considerando los parametros de calor y presión como punto de referencia. La preparacion tradicional sería el conocido como "café de puchero", es decir, una infusion de café; otra preparacion sería el uso de "caferetera americana"; o "cafetera italiana"; y el "expresso".
Desde el punto de vista de la salud, se recomienda el consumo del café como infusión, así nos aseguramos de no quemar el café. Desde un punto de vista organoléptico, se recomienda utilizar agua de gran calidad, para extraer todo su potencial.
de agricultura ecológica certificada