Las variedades de té japonés son numerosas incluyendo este té verde Kukicha conocido por sus aromas delicados, entre los más conocidos y de mayor prestigio en el mundo. Rey de la ceremonia del té, Japón nos da su búsqueda de la estética a través de una sola colección.
Considerado un alimento remedio Yakusen, este té se ha convertido en una parte esencial de la tradición cultural japonesa. Después de varios viajes a Japón, hemos reunido esta colección integral de ser de la diversidad y la finura del espíritu japonés, todo en bolsitas de filtros de té!
Kukicha significa "barras de té" por el hecho de que el té verde en Japón es tradicionalmente formado por varillas (llamadas "Kuki") de la planta del té y de las venas de las hojas. Esta es una Kukicha parrilla, muy por encima tallos del té negro asado. En una buena intensidad, estimula las papilas gustativas con sus notas de madera. Su contenido de cafeína es menor que la del té convencional.
Ingredientes:
Té verde de Japón*. * Ingredientes procedentes de la agricultura ecológica
de agricultura ecológica certificada