Elaboración y Crianza:
El vino tinto sin sulfuroso es obtenido a partir de uvas Garnacha. En ningún momento de su elaboración se le añade nada de SO2. Las características fisicoquímicas y microbiológicas del producto son análogas al vino tradicional. Las especificaciones sólo difieren en que el tenor de anhídrido sulfuroso es nulo, y en que carece de residuos químicos procedentes de los tratamientos que en la viticultura tradicional se realizan, y el la agricultura ecológica no.
Cata:
Bonito color rojo con matices púrpura. Aromas a Flor violeta y soto bosque. En la boca se manifiestan sabores a melocotón y frambuesa, taninos dulces y final sabroso con gran persistencia.
Maridaje:
Puede acompañar carnes rojas, caza mayor, guisos y estofados.
Temperatura y Servicio:
Tintos jóvenes entre 12ºC - 14ºC.
de agricultura ecológica certificada
** Si aprietas el botón “Añadir a la Cesta” aceptas que tienes más de +18 años.**