Vino Rioja Crianza Vegano Ijalba Bio 750ml

Vino Rioja Crianza Vegano Ijalba Bio 750ml

Vino Rioja Crianza Vegano Ijalba Bio 750ml

Variedad: Tempranillo 90% y Graciano 10%.

Añada: 2018

Información Analítica: 13,81% alcohol; 58 mg/l sulfuroso total; 55 índice de polifenoles totales

Denominación de Origen: D.O. RIOJA

Viñedo: San Vicente de la Sonsierra y en Viana en los alrededores de Logroño

Tipo: Vino crianza español

La combinación al 90% de Tempranillo y 10% Graciano produce un ensamblaje muy armonioso para un vino con aire clásico pero muy moderno en su concepto. Ensamblaje armonioso de tempranillo y graciano. Color rojo cereza, aromas frutales, tostados y vainilla. Buen cuerpo y textura sedosa en boca. La personalidad de Ijalba.

Elaboración y crianza: Fermentación con levaduras indígenas durante 15 días. Posterior crianza en barrica de roble americano durante 12 meses. Estabilización natural y filtración por placas de celulosa. Tiempo mínimo de crianza en botella de 6 meses .

Cata: Buena capa de color rojo cereza, aroma fresco a frutos rojos y vainilla. Vino agradable y equilibrado en boca con retronasal golosa.

Maridaje: Carne a la brasa, pato asado o cerdo. Pescados a las hierbas aromáticas, guisos de legumbres y vegetales. Quesos manchegos.

"
de agricultura ecológica certificada

** Si aprietas el botón “Añadir a la Cesta” aceptas que tienes más de +18 años.**

Disponibilidad: Este producto ya no está en stock

VIJ002


9,70 €

Añadir a la cesta

Add to wishlist

Accesorios

Comentarios

Escribe tu opinión

Vino Rioja Crianza Vegano Ijalba Bio 750ml

Vino Rioja Crianza Vegano Ijalba Bio 750ml

Variedad: Tempranillo 90% y Graciano 10%.

Añada: 2018

Información Analítica: 13,81% alcohol; 58 mg/l sulfuroso total; 55 índice de polifenoles totales

Denominación de Origen: D.O. RIOJA

Viñedo: San Vicente de la Sonsierra y en Viana en los alrededores de Logroño

Tipo: Vino crianza español

La combinación al 90% de Tempranillo y 10% Graciano produce un ensamblaje muy armonioso para un vino con aire clásico pero muy moderno en su concepto. Ensamblaje armonioso de tempranillo y graciano. Color rojo cereza, aromas frutales, tostados y vainilla. Buen cuerpo y textura sedosa en boca. La personalidad de Ijalba.

Elaboración y crianza: Fermentación con levaduras indígenas durante 15 días. Posterior crianza en barrica de roble americano durante 12 meses. Estabilización natural y filtración por placas de celulosa. Tiempo mínimo de crianza en botella de 6 meses .

Cata: Buena capa de color rojo cereza, aroma fresco a frutos rojos y vainilla. Vino agradable y equilibrado en boca con retronasal golosa.

Maridaje: Carne a la brasa, pato asado o cerdo. Pescados a las hierbas aromáticas, guisos de legumbres y vegetales. Quesos manchegos.

"
de agricultura ecológica certificada

** Si aprietas el botón “Añadir a la Cesta” aceptas que tienes más de +18 años.**

Escribe tu opinión