Vino Rioja Cuvée Ijalba Bio 750ml

Vino Rioja Cuvée Ijalba Bio 750ml

Vino Rioja Cuvée Ijalba Bio 750ml

Variedad: 70 % Tempranillo, 20% Graciano, 10% Maturana Tinta.

Añada: 2017

Información Analítica:14,0% alcohol; 56 mg/l sulfuroso total; 68 índice de polifenoles totales.

Denominación de Origen: D.O. RIOJA

Viñedo: Logroño y San Vicente de la Sonsierra.

Vino muy especial elaborado a partir de una cuidada selección de uvas procedentes de tres variedades: Tempranillo (70%), Graciano (20%) y Maturana Tinta (10%). Diez meses en barrica le aportan la crianza justa para un vino muy moderno y diferente. Taninos muy agradables con recuerdos a frutas maduras y especias. Color granate intenso y aromas tostados.

Elaboración y crianza: Vendimia en cajas de 20 Kg y fermentación en tina de roble francés durante 18 días, posterior fermentación maloláctica en barricas nuevas de roble francés y crianza durante 10 meses.

Cata: Color granate, con alta intensidad aromática a frutos del bosque maduros, notas tostadas y hierbas aromáticas. En boca es sabroso, con taninos muy agradables, frutas maduras y especias. Persistente.

Maridaje: Carnes a la brasa, pimientos rojos y patatas a la riojana.

"
de agricultura ecológica certificada

** Si aprietas el botón “Añadir a la Cesta” aceptas que tienes más de +18 años.**

10 items in stock

VIJ003

14,50 €

Añadir a la cesta

Add to wishlist

Accesorios

Comentarios

Escribe tu opinión

Vino Rioja Cuvée Ijalba Bio 750ml

Vino Rioja Cuvée Ijalba Bio 750ml

Variedad: 70 % Tempranillo, 20% Graciano, 10% Maturana Tinta.

Añada: 2017

Información Analítica:14,0% alcohol; 56 mg/l sulfuroso total; 68 índice de polifenoles totales.

Denominación de Origen: D.O. RIOJA

Viñedo: Logroño y San Vicente de la Sonsierra.

Vino muy especial elaborado a partir de una cuidada selección de uvas procedentes de tres variedades: Tempranillo (70%), Graciano (20%) y Maturana Tinta (10%). Diez meses en barrica le aportan la crianza justa para un vino muy moderno y diferente. Taninos muy agradables con recuerdos a frutas maduras y especias. Color granate intenso y aromas tostados.

Elaboración y crianza: Vendimia en cajas de 20 Kg y fermentación en tina de roble francés durante 18 días, posterior fermentación maloláctica en barricas nuevas de roble francés y crianza durante 10 meses.

Cata: Color granate, con alta intensidad aromática a frutos del bosque maduros, notas tostadas y hierbas aromáticas. En boca es sabroso, con taninos muy agradables, frutas maduras y especias. Persistente.

Maridaje: Carnes a la brasa, pimientos rojos y patatas a la riojana.

"
de agricultura ecológica certificada

** Si aprietas el botón “Añadir a la Cesta” aceptas que tienes más de +18 años.**

Escribe tu opinión