El Bocadillo Combinado Veleño Coéxito es un dulce típico colombiano elaborado en Velez (Santander). Este producto es apreciado en gran parte de Latinoamérica y Centroamérica, y es consumido durante todo el año. El bocadillo de guayaba es un complemento importante en la gastronomía colombiana, gracias a su alto valor nutricional y energético. Se puede disfrutar solo, acompañado de pan, galletas o como parte de diversas preparaciones.
Gracias a que la guayaba posee grandes cantidades de vitamina C. Esta fruta es capaz de mantener así como de aumentar las defensas naturales del cuerpo. La vitamina C actúa no solo para prevenir enfermedades sino que también es un potente antiinflamatorio.
La guayaba contribuye a mejorar los estados gripales, tiene un efecto benéfico sobre la tos, la bronquitis y en general los problemas asociados al resfriado, ya que posee propiedades expectorantes.
Ingredientes: Pulpa de guayaba, azúcar refinada, ácido cítrico (E330).
Advertencias: Conservar tapado en un lugar fresco y seco.