El polen de abeja es polen de flores que recolectan con sus patas las abejas obreras, lo mezclan con néctar y humedecen con sus glándulas salivales, por lo que presenta un aspecto de bolitas o gránulos que pueden ser anaranjados, amarillos, verdes o amarronados y son formados a partir del polen y néctar de las plantas.
El polen mejora las condiciones vitales del organismo por sus propiedades reconstituyentes debido a su contenido equilibrado en carbohidratos, aminoácidos esenciales, enzimas y fitoesteroles. También aportan multitud de antioxidantes de distinto tipo, vitaminas y minerales, entre los que destacan las vitaminas del grupo B que intervienen en el correcto funcionamiento de nuestro sistema nervioso.
Se recomienda para todas las personas; deportistas, estudiantes, personas mayores, exceptuando las alérgicas al polen. Indicado especialmente en casos de convalecencia, decaimiento y fatiga, así como en desequilibrios nerviosos.
Modo de empleo:
*Adultos: Tomar 1 ó 2 cucharadas soperas al día.
*Niños mayores de 2 años: Tomar 1 o 2 cucharadas de café al día.
Puede ser tomado en el desayuno, con leche, zumo, yogur, etc
Alérgenos: No recomendado en aquellas personas alérgicas al polen.
Ingredientes: Polen de flores (100%) “Originario de España.