Tableta de chocolate negro ecológico 76% cacao (Brasil), de los cultivos de la Selva Tropical Atlántica. Especialidad de alto porcentaje de cacao y a la vez muy equilbirado por los aromas. Ideal para empezar a conocer la gama Blanxart.Chocolate ecológico, vegano y sin gluten. Elaborado con cacao fino de la variedad Forastero.Blanxart crea chocolates exclusivamente con cacao de un único origen, para potenciar la singularidad de cada una...
Tableta de chocolate negro ecológico 76% cacao (Brasil), de los cultivos de la Selva...
Tableta de chocolate negro ecológico 76% cacao (Brasil), de los cultivos de la Selva Tropical Atlántica. Especialidad de alto porcentaje de cacao y a la vez muy equilbirado por...
Tableta de chocolate negro ecológico 91% cacao (Congo), recolectado en las Montañas de la Luna, en la cuenca tropical del Congo. Especialidad de alto porcentaje de cacao, intenso pero con personalidad aromática.Chocolate ecológico, vegano y sin gluten. Bajo contenido en azúcar. Elaborado con cacao fino de la variedad Forastero.Blanxart crea chocolates exclusivamente con cacao de un único origen, para potenciar la singularidad de cada...
Tableta de chocolate negro ecológico 91% cacao (Congo), recolectado en las Montañas de...
Tableta de chocolate negro ecológico 91% cacao (Congo), recolectado en las Montañas de la Luna, en la cuenca tropical del Congo. Especialidad de alto porcentaje de cacao,...
Tableta de chocolate negro ecológico 77% cacao (Perú) de la región de Alto Piura. Especialidad de alto porcentaje de cacao, ideal para empezar con la gama Blanxart, por su facilidad a la y perfección de aromas.Chocolate ecológico, vegano y sin gluten. Elaborado con cacao fino de la variedad Criollo.Blanxart crea chocolates exclusivamente con cacao de un único origen, para potenciar la singularidad de cada una de las recetas. Siguiendo...
Tableta de chocolate negro ecológico 77% cacao (Perú) de la región de Alto Piura....
Tableta de chocolate negro ecológico 77% cacao (Perú) de la región de Alto Piura. Especialidad de alto porcentaje de cacao, ideal para empezar con la gama Blanxart, por su...
Pasta de cacao ecológica 100% cacao (Perú), de la región de Alto Piura. Es la especialidad de Blanxart con el mayor porcentaje de cacao, caracterizada por su pureza.Ecológico, vegano y sin gluten. Sin azúcar añadido. Elaborado con cacao fino de la variedad Criollo.Blanxart crea chocolates exclusivamente con cacao de un único origen, para potenciar la singularidad de cada una de las recetas. Siguiendo el proceso Bean to bar, Blanxart...
Pasta de cacao ecológica 100% cacao (Perú), de la región de Alto Piura. Es la...
Pasta de cacao ecológica 100% cacao (Perú), de la región de Alto Piura. Es la especialidad de Blanxart con el mayor porcentaje de cacao, caracterizada por su pureza....
Tableta de chocolate negro ecológico 85% cacao (Nicaragua), procedente de la Reserva Natural de Bosawás. Especialidad de alto porcentaje de cacao con ingredientes nobles. Su intensidad se equilibra con una diversidad de aromas propios del cacao, que se perciben gracias a la elaboración artesanal.Chocolate ecológico, vegano y sin gluten. Bajo contenido en azúcar. Elaborado con cacao fino de la variedad Trinitario.Blanxart crea...
Tableta de chocolate negro ecológico 85% cacao (Nicaragua), procedente de la Reserva...
Tableta de chocolate negro ecológico 85% cacao (Nicaragua), procedente de la Reserva Natural de Bosawás. Especialidad de alto porcentaje de cacao con ingredientes nobles. Su...
Tableta de chocolate negro ecológico 83% cacao (Perú).Chocolate ecológico, vegano y sin gluten.Blanxart crea chocolates exclusivamente con cacao de un único origen, para potenciar la singularidad de cada una de las recetas. Siguiendo el proceso Bean to bar, Blanxart controla todo el proceso: desde la selección del cacao en pequeñas plantaciones, el artesanal tostado a fuego lento en nuestras instalaciones, hasta el envasado de la...
Tableta de chocolate negro ecológico 83% cacao (Perú).Chocolate ecológico, vegano...
Tableta de chocolate negro ecológico 83% cacao (Perú).Chocolate ecológico, vegano y sin gluten.Blanxart crea chocolates exclusivamente con cacao de un único origen,...
Tableta de chocolate negro ecológico 99% cacao (Perú).Chocolate ecológico, vegano y sin gluten.Blanxart crea chocolates exclusivamente con cacao de un único origen, para potenciar la singularidad de cada una de las recetas. Siguiendo el proceso Bean to bar, Blanxart controla todo el proceso: desde la selección del cacao en pequeñas plantaciones, el artesanal tostado a fuego lento en nuestras instalaciones, hasta el envasado de la...
Tableta de chocolate negro ecológico 99% cacao (Perú).Chocolate ecológico, vegano...
Tableta de chocolate negro ecológico 99% cacao (Perú).Chocolate ecológico, vegano y sin gluten.Blanxart crea chocolates exclusivamente con cacao de un único origen,...
Tableta de chocolate negro ecológico 72% cacao (Perú).Chocolate ecológico, vegano y sin gluten.Blanxart crea chocolates exclusivamente con cacao de un único origen, para potenciar la singularidad de cada una de las recetas. Siguiendo el proceso Bean to bar, Blanxart controla todo el proceso: desde la selección del cacao en pequeñas plantaciones, el artesanal tostado a fuego lento en nuestras instalaciones, hasta el envasado de la...
Tableta de chocolate negro ecológico 72% cacao (Perú).Chocolate ecológico, vegano...
Tableta de chocolate negro ecológico 72% cacao (Perú).Chocolate ecológico, vegano y sin gluten.Blanxart crea chocolates exclusivamente con cacao de un único origen,...
El primer chocolate negro de iChoc, con un 62% de contenido de cacao, tiene mucho más que ofrecer. Los trozos secos de jackfruit (yaca) dan al chocolate un delicioso sabor exótico a mango, papaya y plátano. También tiene trocitos crujientes de coco y crujiente de limón: una experiencia gustativa muy especial.Ingredientes: Pasta de cacao*, azúcar de remolacha*, manteca de cacao*, yaca deshidratada* (4%), coco en láminas* (2,5*), harina de...
El primer chocolate negro de iChoc, con un 62% de contenido de cacao, tiene mucho más...
El primer chocolate negro de iChoc, con un 62% de contenido de cacao, tiene mucho más que ofrecer. Los trozos secos de jackfruit (yaca) dan al chocolate un delicioso sabor...
Deliciosos barquillos de chocolate negro con el que podrás darte un capricho sin remordimientos.Ingredientes: Harina de trigo*, azúcar de caña integral*, pasta de cacao*, azúcar de remolacha*, manteca de cacao*, emulgente: lecitina de soja*, aceite de coco*, canela*, sal marina. *de agricultura ecológica.Alérgenos: Soja y derivados Puede haber presencia en el producto por contaminación cruzada Leche, lactosa y derivados Frutos...
Deliciosos barquillos de chocolate negro con el que podrás darte un capricho sin...
Deliciosos barquillos de chocolate negro con el que podrás darte un capricho sin remordimientos.Ingredientes: Harina de trigo*, azúcar de caña integral*, pasta de cacao*,...
Deliciosos barquillos de chocolate con leche con el que podrás darte un capricho sin remordimientos.Ingredientes: Harina de trigo*, azúcar de caña integral*, manteca de cacao*, azúcar de remolacha*, leche entera en polvo*, pasta de cacao*, emulgente: lecitina de soja*, aceite de coco*, canela*, sal marina. *de agricultura ecológica. *de agricultura ecológica.Alérgenos: Soja y derivados. Leche, lactosa y derivados. Puede...
Deliciosos barquillos de chocolate con leche con el que podrás darte un capricho sin...
Deliciosos barquillos de chocolate con leche con el que podrás darte un capricho sin remordimientos.Ingredientes: Harina de trigo*, azúcar de caña integral*, manteca de...
Tableta de chocolate negro ecológico 87% cacao (Nicaragua), procedente de la Reserva Natural de Bosawás. Especialidad de alto porcentaje de cacao con ingredientes nobles, sin azúcares añadidos y sin edulcorantes. Su intensidad se equilibra con una diversidad de aromas propios del cacao, que se perciben gracias a la elaboración artesanal.Chocolate ecológico, vegano y sin gluten. Elaborado con cacao de la variedad Trinitario.Blanxart...
Tableta de chocolate negro ecológico 87% cacao (Nicaragua), procedente de la Reserva...
Tableta de chocolate negro ecológico 87% cacao (Nicaragua), procedente de la Reserva Natural de Bosawás. Especialidad de alto porcentaje de cacao con ingredientes nobles, sin...
Esta deliciosa variante de iChoc combina el mejor chocolate con el popular rollo de canela de hojaldre. La canela de Ceilán de alta calidad se combina con el preciado cacao de sabor fino. Los trocitos de oblea y el crujiente azúcar granulado convierten este chocolate en una experiencia de sabor muy especial. Ingredientes: Azúcar de remolacha*, manteca de cacao* (17%), pasta de cacao* (14%), pasta de avellana*, harina de...
Esta deliciosa variante de iChoc combina el mejor chocolate con el popular rollo de...
Esta deliciosa variante de iChoc combina el mejor chocolate con el popular rollo de canela de hojaldre. La canela de Ceilán de alta calidad se combina con el preciado...