Té Descafeinado Herbes del Molí Bio 60g

Té Descafeinado Herbes del Molí Bio 60g

Té Descafeinado Herbes del Molí Bio 60g

Todo el sabor del mejor té, sin los efectos estimulantes de la teína.
El proceso de descafeinado utilizado para el té no es el mismo que el que se lleva a cabo sobre el café.
El té se descafeína utilizando dióxido de carbono líquido.

Aunque el contenido en cafeína del té no se compara al del café, sin dudas que aun así sigue conteniendo cantidades importantes, que en muchos casos podría querer evitarse, ya sea porque quita el sueño, produce una estimulación indeseada, o resulta contraproducente para casos de acidez estomacal, deshidratación o problemas cardíacos; estos efectos no deseados se pueden eviatar mediante el descafeinado del té, con lo cual puede reducirse entre un 80 y un 90% de la cafeína del té.

Pero también debe tenerse en cuenta que, durante este proceso, también se pierde parte del contenido en antioxidantes que, justamente, son de los principales nutrientes y beneficios que brinda el té, por lo que antes de descafeinarlo se debe analizar cuáles beneficios queremos obtener de él, y cuáles evitar.

"
de agricultura ecológica certificada

5 items in stock

AHM0163

4,05 €

Añadir a la cesta

Add to wishlist

Más

Comentarios

Escribe tu opinión

Té Descafeinado Herbes del Molí Bio 60g

Té Descafeinado Herbes del Molí Bio 60g

Todo el sabor del mejor té, sin los efectos estimulantes de la teína.
El proceso de descafeinado utilizado para el té no es el mismo que el que se lleva a cabo sobre el café.
El té se descafeína utilizando dióxido de carbono líquido.

Aunque el contenido en cafeína del té no se compara al del café, sin dudas que aun así sigue conteniendo cantidades importantes, que en muchos casos podría querer evitarse, ya sea porque quita el sueño, produce una estimulación indeseada, o resulta contraproducente para casos de acidez estomacal, deshidratación o problemas cardíacos; estos efectos no deseados se pueden eviatar mediante el descafeinado del té, con lo cual puede reducirse entre un 80 y un 90% de la cafeína del té.

Pero también debe tenerse en cuenta que, durante este proceso, también se pierde parte del contenido en antioxidantes que, justamente, son de los principales nutrientes y beneficios que brinda el té, por lo que antes de descafeinarlo se debe analizar cuáles beneficios queremos obtener de él, y cuáles evitar.

"
de agricultura ecológica certificada

Escribe tu opinión