La algarroba es un alimento energético, ya que contiene un 50% de azúcar natural y un 10% de proteínas. Las semillas son ricas en fibra soluble por lo que facilitan la digestión.
No posee gluten por lo que es un alimento apto para celíacos. La algarroba es rica en fibra, beneficia la flora intestinal incrementando los lactobacilos. Es muy rica en taninos, un potente antioxidante natural. La algarroba ejerce una acción favorable contra las inflamaciones de las mucosas, reduciendo la irritación, tanto en vías respiratorias como digestivas. Es una buena fuente de vitaminas del grupo B como la B1 o tiamina, la B2 o riboflavina (1 mg./kg.), la B3 o niacina y de pro-vitamina A o beta-caroteno. Es rica en potasio, magnesio, fósforo (0.2%), hierro (20 mg./kg.), calcio (0.2%) y silicio.
Es una perfecta alternativa para la gente que no puede o no quiere tomar cacao.
Ingredientes: 100% Algarroba tostada
de agricultura ecológica certificada