Los mejores sabores de la Navidad, en una tableta: el Chocolate con Gianduja, Galleta de Jengibre y Caramelo, sólo disponible en la temporada de invierno, contiene, además de deliciosos trocitos de galleta de jengibre y dulce caramelo, un agradable crujiente de canela y una aromática mezcla de especias. En un envase biodegradable con un diseño de la artista Annette Wessel
Ingredientes:Azúcar de caña integral*, pasta de avellana* 17%, pasta de cacao*º, manteca de cacao*, galleta de jengibre* 9% (harina de espelta*, azúcar de caña integral*, aceite de girasol*, sirope de caramelo*, acidulante: ácido cítrico, especias*), crujiente de canela* 4,5% (azúcar de caña integral*, jarabe de glucosa*, mantequilla concentrada* (leche, canela*, sal marina), leche entera en polvo*, especias para galletas de jengibre*. Ingredientes de cacao: 32% mínimo.
*de agricultura ecológica
°Certificación de Rainforest Alliance
Alérgenos:
Puede contener trazas de otros frutos de cáscara.
Conservación:
Proteger del calor. Papel film del interior hecho a partir de materiales sostenibles. (compostable!)
de agricultura ecológica certificada