Chocolate Negro sin Azúcares Congo 93% Blanxart Bio 80g

Chocolate Negro sin Azúcares Congo 93% Blanxart Bio 80g

Chocolate Negro sin Azúcares Congo 93% Blanxart Bio 80g

Tableta de chocolate negro ecológico 93% cacao (Congo), recolectado en las Montañas de la Luna, en la cuenca tropical del Congo. Especialidad de alto porcentaje de cacao, sin azúcares añadidos y sin edulcorantes, intenso pero con personalidad aromática.

Chocolate ecológico, vegano y sin gluten. Elaborado con cacao de la variedad Forastero.

Blanxart crea chocolates exclusivamente con cacao de un único origen, para potenciar la singularidad de cada una de las recetas. Siguiendo el proceso Bean to bar, Blanxart controla todo el proceso: desde la selección del cacao en pequeñas plantaciones, el artesanal tostado a fuego lento en nuestras instalaciones, hasta el envasado de la tableta de chocolate.

USOS Y MODO DE EMPLEO
Para disfrutar de la entera personalidad de esta tableta, le sugerimos este orden de cata: 1. Observe su color y brillo 2. Huela y detecte los primeros matices 3. Rómpalo y escuche un crujido limpio 4. Degústelo e identifique los aromas al completo.

INGREDIENTES
Cacao*, manteca de cacao*, fibra vegetal* (agave) 7%, cacao en polvo*. Cacao: 93% mínimo. *De agricultura ecológica.

ALÉRGENOS
Puede contener trazas de frutos de cáscara, leche y soja.

CONSERVACIÓN Y CONSUMO
Se recomienda conservar en lugar fresco y seco, entre 15 y 18ºC. Dadas las cualidades del producto, evitar, si es posible, el frigorífico.El chocolate negro tiene una vida útil de 2 años desde su fabricación

"
de agricultura ecológica certificada

92 items in stock

BLX49136

2,54 €

Añadir a la cesta

Add to wishlist

Accesorios

Comentarios

Escribe tu opinión

Chocolate Negro sin Azúcares Congo 93% Blanxart Bio 80g

Chocolate Negro sin Azúcares Congo 93% Blanxart Bio 80g

Tableta de chocolate negro ecológico 93% cacao (Congo), recolectado en las Montañas de la Luna, en la cuenca tropical del Congo. Especialidad de alto porcentaje de cacao, sin azúcares añadidos y sin edulcorantes, intenso pero con personalidad aromática.

Chocolate ecológico, vegano y sin gluten. Elaborado con cacao de la variedad Forastero.

Blanxart crea chocolates exclusivamente con cacao de un único origen, para potenciar la singularidad de cada una de las recetas. Siguiendo el proceso Bean to bar, Blanxart controla todo el proceso: desde la selección del cacao en pequeñas plantaciones, el artesanal tostado a fuego lento en nuestras instalaciones, hasta el envasado de la tableta de chocolate.

USOS Y MODO DE EMPLEO
Para disfrutar de la entera personalidad de esta tableta, le sugerimos este orden de cata: 1. Observe su color y brillo 2. Huela y detecte los primeros matices 3. Rómpalo y escuche un crujido limpio 4. Degústelo e identifique los aromas al completo.

INGREDIENTES
Cacao*, manteca de cacao*, fibra vegetal* (agave) 7%, cacao en polvo*. Cacao: 93% mínimo. *De agricultura ecológica.

ALÉRGENOS
Puede contener trazas de frutos de cáscara, leche y soja.

CONSERVACIÓN Y CONSUMO
Se recomienda conservar en lugar fresco y seco, entre 15 y 18ºC. Dadas las cualidades del producto, evitar, si es posible, el frigorífico.El chocolate negro tiene una vida útil de 2 años desde su fabricación

"
de agricultura ecológica certificada

Escribe tu opinión