Chocolatina de Chocolate con Leche Congo 42% Blanxart Bio 30g

Chocolatina de Chocolate con Leche Congo 42% Blanxart Bio 30g

Chocolatina de Chocolate con Leche Congo 42% Blanxart Bio 30g

Barrita de chocolate con leche ecológico 42% cacao (Congo). Esta especialidad de Blanxart es un chocolate con leche de alto porcentaje de cacao.

Chocolate ecológico y sin gluten. Elaborado con cacao fino de la variedad Forastero.

Blanxart crea chocolates exclusivamente con cacao de un único origen, para potenciar la singularidad de cada una de las recetas. Siguiendo el proceso Bean to bar, Blanxart controla todo el proceso: desde la selección del cacao en pequeñas plantaciones, el artesanal tostado a fuego lento en nuestras instalaciones, hasta el envasado de la tableta de chocolate.

NOTA DE CATA
Se percibe afrutado y destaca con notas de cítricos y frutos rojos, que se combinan con aromas florales como la miel y ligeros matices a frutos secos, de almendra y avellana.

USOS Y MODO DE EMPLEO
Para disfrutar de la entera personalidad de esta tableta, le sugerimos este orden de cata: 1. Observe su color y brillo 2. Huela y detecte los primeros matices 3. Rómpalo y escuche un crujido limpio 4. Degústelo e identifique los aromas al completo.

INGREDIENTES
Azúcar*, manteca de cacao*, leche en polvo*, cacao*. Cacao 42% mínimo. *De agricultura ecológica.

ALÉRGENOS
Puede contener trazas de frutos de cáscara, leche y soja.

CONSERVACIÓN Y CONSUMO
Se recomienda conservar en lugar fresco y seco, entre 15 y 18ºC. Dadas las cualidades del producto, evitar, si es posible, el frigorífico.El chocolate negro tiene una vida útil de 2 años desde su fabricación

"
de agricultura ecológica certificada

18 items in stock

BLX49121

0,94 €

Añadir a la cesta

Add to wishlist

Accesorios

Comentarios

Escribe tu opinión

Chocolatina de Chocolate con Leche Congo 42% Blanxart Bio 30g

Chocolatina de Chocolate con Leche Congo 42% Blanxart Bio 30g

Barrita de chocolate con leche ecológico 42% cacao (Congo). Esta especialidad de Blanxart es un chocolate con leche de alto porcentaje de cacao.

Chocolate ecológico y sin gluten. Elaborado con cacao fino de la variedad Forastero.

Blanxart crea chocolates exclusivamente con cacao de un único origen, para potenciar la singularidad de cada una de las recetas. Siguiendo el proceso Bean to bar, Blanxart controla todo el proceso: desde la selección del cacao en pequeñas plantaciones, el artesanal tostado a fuego lento en nuestras instalaciones, hasta el envasado de la tableta de chocolate.

NOTA DE CATA
Se percibe afrutado y destaca con notas de cítricos y frutos rojos, que se combinan con aromas florales como la miel y ligeros matices a frutos secos, de almendra y avellana.

USOS Y MODO DE EMPLEO
Para disfrutar de la entera personalidad de esta tableta, le sugerimos este orden de cata: 1. Observe su color y brillo 2. Huela y detecte los primeros matices 3. Rómpalo y escuche un crujido limpio 4. Degústelo e identifique los aromas al completo.

INGREDIENTES
Azúcar*, manteca de cacao*, leche en polvo*, cacao*. Cacao 42% mínimo. *De agricultura ecológica.

ALÉRGENOS
Puede contener trazas de frutos de cáscara, leche y soja.

CONSERVACIÓN Y CONSUMO
Se recomienda conservar en lugar fresco y seco, entre 15 y 18ºC. Dadas las cualidades del producto, evitar, si es posible, el frigorífico.El chocolate negro tiene una vida útil de 2 años desde su fabricación

"
de agricultura ecológica certificada

Escribe tu opinión